بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
بيتزا بروفنسال
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا بروفنسال
بيتزا بروفنسال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير. تخدم 6 ;
الوقت :50 دقيقة ; الوقت الكلى :40;
فرن: 190°C ; 2
ملعقة ك زيت زيتون 2 بصل كبير، مفروم 1 ملعقة ص هريسة أو تابسكو صوص( صلصة حارة 1 فص ثوم، مهروس 3 طماطم، شرائح 1 حزمة ريحان طازج صغيرة 1 ملعقة ص سكر 1 1 × عجينة باف بيستري/الرقائق الهشة 100 جم موتزاريلا، شرائح رفيعة 100 جم ديك رومي مدخن أو مستردة، شرائح ملح وفلفل 1 حزمة صغيرة زعتر طازج 8 ل 10 انشوجة فيليه 24 حبة زيتون اسود، مخلي 90 جم جبن جرويير، مبشورة
الطريقه
في مقلاة واسعة يسخن الزيت يضاف البصل و يقلب حتي يصفر و يطري،10 دقائق. تضاف الهريسة و الثوم و تقلب 5 شرائح من الطماطم و نصف كمية الريحان و السكر و يطبخ الكل لمدة 20 دقيقة أو حتي تتبخر السوائل و يتكثف. تتبل و تترك جانبا ليبرد.
يسخن الفرن ل 190 م. يفرد العجين علي سطح مرشوش دقيق لمستطيل كبير و يوضع علي صينية فرن غير مدهونة. تفرد طبقة رقيقة من صلصة الطماطم علي العجين و فوقها الموتزاريلا و الرومي و الطماطم و الريحان الباقي. يتبل الكل جيدا ثم يبعثر علي السطح الزعتر و الأنشوجة و الزيتون.
تخبز لمدة 40 دقيقة أو حتي تنتفخ العحينة وتأخذ لون ذهبي. تخرج من الفرن و ترش بالجرويير و تدخل الفرن مرة اخيرة حتي تذوب الحبنة. تبرد قليلا ثم تقطع و تقدم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير. تخدم 6 ;
الوقت :50 دقيقة ; الوقت الكلى :40;
فرن: 190°C ; 2
ملعقة ك زيت زيتون 2 بصل كبير، مفروم 1 ملعقة ص هريسة أو تابسكو صوص( صلصة حارة 1 فص ثوم، مهروس 3 طماطم، شرائح 1 حزمة ريحان طازج صغيرة 1 ملعقة ص سكر 1 1 × عجينة باف بيستري/الرقائق الهشة 100 جم موتزاريلا، شرائح رفيعة 100 جم ديك رومي مدخن أو مستردة، شرائح ملح وفلفل 1 حزمة صغيرة زعتر طازج 8 ل 10 انشوجة فيليه 24 حبة زيتون اسود، مخلي 90 جم جبن جرويير، مبشورة
الطريقه
في مقلاة واسعة يسخن الزيت يضاف البصل و يقلب حتي يصفر و يطري،10 دقائق. تضاف الهريسة و الثوم و تقلب 5 شرائح من الطماطم و نصف كمية الريحان و السكر و يطبخ الكل لمدة 20 دقيقة أو حتي تتبخر السوائل و يتكثف. تتبل و تترك جانبا ليبرد.
يسخن الفرن ل 190 م. يفرد العجين علي سطح مرشوش دقيق لمستطيل كبير و يوضع علي صينية فرن غير مدهونة. تفرد طبقة رقيقة من صلصة الطماطم علي العجين و فوقها الموتزاريلا و الرومي و الطماطم و الريحان الباقي. يتبل الكل جيدا ثم يبعثر علي السطح الزعتر و الأنشوجة و الزيتون.
تخبز لمدة 40 دقيقة أو حتي تنتفخ العحينة وتأخذ لون ذهبي. تخرج من الفرن و ترش بالجرويير و تدخل الفرن مرة اخيرة حتي تذوب الحبنة. تبرد قليلا ثم تقطع و تقدم.
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها