منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
محشى الملفوف بطريقتى الخاصه الرائعه  Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
محشى الملفوف بطريقتى الخاصه الرائعه  Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
محشى الملفوف بطريقتى الخاصه الرائعه  Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
محشى الملفوف بطريقتى الخاصه الرائعه  Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
محشى الملفوف بطريقتى الخاصه الرائعه  Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
محشى الملفوف بطريقتى الخاصه الرائعه  Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
محشى الملفوف بطريقتى الخاصه الرائعه  Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
محشى الملفوف بطريقتى الخاصه الرائعه  Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
محشى الملفوف بطريقتى الخاصه الرائعه  Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


محشى الملفوف بطريقتى الخاصه الرائعه

اذهب الى الأسفل

محشى الملفوف بطريقتى الخاصه الرائعه  Empty محشى الملفوف بطريقتى الخاصه الرائعه

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها السبت يونيو 26, 2010 7:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




اليوم هقدم لكم محشي الكرنب(الملفوف) بطريقتي الخاااااااصة الرااااااااائعة




و بالخطوات المفصلة المصورة للي ما يعرف يعمل المحشي




و ممكن تعملي بنفس الخلطة باقي أنواع المحاشي





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

2 كرنب أو ملفوف متوسطة الحجم مسلوق و مقطع
4 كوب أرز مصري مغسول و مصفي من الماء





للخلطة




3 بصلات كبيييرة مقطعة صغير

3 فص ثوم كبيرة مفرومة
2 كيلو طماطم مفرومة بالخلاط (عصير)
5 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
4 ملاعق كبيرة سمن
4 ملاعق كبيرة زيت
ملح و فلفل أسود و بهارات (حسب الزوق)
ربطة من كل من ( البقدونس + الكزبرة الخضراء + الشبت + نعناع أخضر) مغسولة و مقطعة صغير
1 ملعقة كبيرة نعناع أخضر ناشف
مرق لحم أو دجاج





ممكن تستعملي الماجي لكن انا مش بحب أستعمله




الطريقه


نضع السمن و الزيت في قدر علي النار ثم نضع البصل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

و تقلب حتي يزبل البصل و يصفر لونه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نضع الثوم المفروم و نقلب
ثم نضع عصير الطماطم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نضع الملح و الفلفل الأسود و البهارات( و أنا حطيت 1 ملعقة كزبرة خضراء مجففة و يمكن الاستغناء عنها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


و تقلب و تترك علي النار حتي تتسبك الطماطم كويس و تقلب من حين لآخر
و نضع 2 ملعقة صلصة طماطم و تقلب جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نضع الخضرة كلها و النعناع الناشف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

و تقلب و تترك لتغلي معا ثم نطفي النار و تترك لتهدأ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نضع الأرز المغسول و تقلب الخلطة كويس
و دي الصورة النهائية للخلطة و الكرنب المسلوق و المقطع




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نبدأ بالحشو نأخد ورقة ملفوف و نضع علي طرفها مقدار من الخلطة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


و تلف علي شكل رول

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

و تكرر العملية حتي الانتهاء من ورق الملفوف و يرص في القدر و ممكن تحطي في القاع شرائح بطاطس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نغلي المرق في قدر آخر و نضع باقي الصلصة و نعدل الملح
و نضع طبق فوق المحشي حتي لا يتفكك و نضع المرق علي المحشي
(كمية المرق تغمر المحشي كله )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


و بعد الغليان تهدأ النار علي الآخر يعني تكون النار هادئة جدا و نغطي عليه حتي ينضج تقريبا ساعة الا ربع الي ساعه
و دي صورة بعد النضج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يترك ليهدأ ثم يقدم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى