منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه بالصور  Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه بالصور  Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه بالصور  Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه بالصور  Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه بالصور  Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه بالصور  Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه بالصور  Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه بالصور  Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه بالصور  Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


سلطة الباستا بالخلطه العجيبه بالصور

اذهب الى الأسفل

سلطة الباستا بالخلطه العجيبه بالصور  Empty سلطة الباستا بالخلطه العجيبه بالصور

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها السبت يونيو 26, 2010 9:27 pm

سلطة الباستا بالخلطه العجيبه بالصور






سلطة الباستا بالخلطة العجيبه

المقادير:

باستا ( معكرونة ) على شكل فيونكات تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تصفى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



خيار مقشر ومقطع على شكل نصف دائرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

جزر مبشور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

فلفل بارد ألوان ( أخضر + أصفر + أحمر ) يقطع إلى قطع صغيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بصل أخضر يقطع إلى قطع صغيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ذرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

زيتون أخضر شرايح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


جبن تشدر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نأتي بطبق التقديم ونضع الطبقة الأولى الباستا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

والطبقة الثانية خيار وفلفل بارد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


والطبقة الثالثة ذرة وبصل أخضر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

والطبقة الرابعة جزر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

والآن نأتي لمقادير الصلصة العجيبة


صلصة أيطالية + صلصة فرنسية + شطة hot sauce( المشهور عندنا بالكويت فلفل أبو الديك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

معجون الطماطم المجففة >> إن لم يتوفر يمكنك خلط قطع الطماطم المجففة بالخلاط مع مقادير الصلصة حتى تتجانس مع مقادير الصلصة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

زعتر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثوم مهروس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

** يمكنك أذا أحببت إضافة عصير ليمون


تخلط مقادير الصلصة في برطمان مع رجه جيداً ( أنا أفضل البرطمان على الوعاء حتى أتأكد من تجانس المقادير .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تضع الصلصة على السلطة ومن ثم تكون الطبقة الأخيرة جبن تشدر وهذا هو الشكل النهائي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ملاحظة / أعدي السلطة وضعي الصلصة قبل تقديمها بوقت طويل حتى يكون طعمها أحلى

وبالعآآآآفيه,,

قروب حيث ما كنت سأرسم للابدع فن,,


عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى