بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
كيفية أعداد فيليه السمك خطوة ..خطوة.. بالصور
صفحة 1 من اصل 1
كيفية أعداد فيليه السمك خطوة ..خطوة.. بالصور
كيفية أعداد فيليه السمك خطوة ..خطوة.. بالصور
نتوكل على الله ونبدأ
1) نحضر سمكة من النوع الكبير الذي عادة ما يكون قليل الشوك (الحسك)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2)
نبدأ بعملية إزالة القشور كالمعتا
د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3) بعد الانتهاء من التنظيف نقوم بقطع الرأس والزعانف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والآن نأتي للدقة في العمل
- بواسطة سكين حاد نقوم بفتح الظهر كما في الخطوتين التاليين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- وبطرف سكين حاد نقوم باخلاء اللحم عن العمود الفقري للسمكة من تحت العمود ومن فوقه وبحرص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- وبذلك نستطيع اخراج العمود الفقري خارج السمكة نهائيا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والآن نبدأ في تحضير الفيليه.....
قومي بقطع السمكة طوليا إلى قسمين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي سكين حادة تحت طرف الذيل وإبدئي السلخ لأعلى.. من الاسفل للأعلى هكذا برفق وتأن ودقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
استمري بالسلخ و نزع الجلد كله مع الشد الخفيف بحرص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد الحصول على قطع سمك خالية من الجلد والشوك (الحسك)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واذا لاحظت بعض الأشواك المتناثرة خلال اللحم وهي عادة قليلة
قومي بنزعها بواسطة الملقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والآن إبدئي بتقطيع السمك طوليا او عرضيا وشرائح حسب الرغبة سميكة او رفيعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
مواضيع مماثلة
» ورق العنب بالطريقة الشامية خطوة خطوة بالصور
» دورة لغرز تطريز خطوة خطوة بالصور (دورة مهمة لمحبي التطريز)
» تــــــٍــســـــــريــــــــحـــــــة الــــــــســـــــنــــبــلـــــــة خطوة بخطوة (بالصور)
» دورة لغرز تطريز خطوة خطوة بالصور (دورة مهمة لمحبي التطريز)
» تــــــٍــســـــــريــــــــحـــــــة الــــــــســـــــنــــبــلـــــــة خطوة بخطوة (بالصور)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها