بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
السمبوسه الهنديه لذيذه ومقرمشه
صفحة 1 من اصل 1
السمبوسه الهنديه لذيذه ومقرمشه
سمبوسه هنديه
طعمها يميي لذيذ وسهله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير للعجينه/
1 كأس دقيق
1/2 فنجان زيت
ملح
ماء للعجن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الحشوه /
بطاطس مهروس / بازلاء خضراء/ بصل مفروم /ملح / فلفل احمر حار
يحمس البصل الى ان يشقر لونه بعدها يضاف البطاطس المهرووس ، الملح والفلفل
الحار والبازلاء ويترك قليلا على النار وبعدها يبعد عن النار وترك لتبرد
الحشوه
طريقة العجينه/
تعجن جميع المقادير مع بعض حتى نحصل على عجينه وتترك قليلا ترتاح حتى نحصل
على عجينه لينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدها تفرد وترق ويوضع قليل من الحشوه وتشكل على حسب الرغبه (حشيت بعض من
السبرينغ رول من الحشوه)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تقلي فى زيت ومن ثم توضع على ورق نشاف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكلها من الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هنأ وعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طعمها يميي لذيذ وسهله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير للعجينه/
1 كأس دقيق
1/2 فنجان زيت
ملح
ماء للعجن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الحشوه /
بطاطس مهروس / بازلاء خضراء/ بصل مفروم /ملح / فلفل احمر حار
يحمس البصل الى ان يشقر لونه بعدها يضاف البطاطس المهرووس ، الملح والفلفل
الحار والبازلاء ويترك قليلا على النار وبعدها يبعد عن النار وترك لتبرد
الحشوه
طريقة العجينه/
تعجن جميع المقادير مع بعض حتى نحصل على عجينه وتترك قليلا ترتاح حتى نحصل
على عجينه لينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدها تفرد وترق ويوضع قليل من الحشوه وتشكل على حسب الرغبه (حشيت بعض من
السبرينغ رول من الحشوه)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تقلي فى زيت ومن ثم توضع على ورق نشاف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكلها من الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هنأ وعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مريم محمد- مشرفة
- البلد : مصر
عدد المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 15/03/2010
الموقع : رئيس القسم الإسلامي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها