بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
طريقة تحضير العصائر
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير العصائر
طريقة تحضيرعصير البرتقال
المقادير 2 ونصف كوب عصير برتقال طازج 1 كوب مكعبات ثلج سكر حسب الحاجة 1 برتقالة مقطعة دوائر (للتزين) الطريقة تخلط جميع المقادير في الخلاط (البلندر). .1 يسكب العصير في أكواب التقديم. .2 تزين الأكواب بدوائر البرتقال بعد تقطيعها إلى أرباع وتقدم.
.3
طريقة تحضير عصير الليمون
المقادير ليمونتان كبيرة الحجم قليل من السكر البودرة ماء بارد فانيلا الطريقة نقوم بعصر الليمونتان ثم نأخذ القشرة كاملة ونطحنها في الخلاط الكهربائي مع قليل من الماء ثم نصفيها. .1 نضيف عليها العصير الأول مع الماء البارد والفانيلا والسكر المطلوب حسب الرغبة ونتركه في الفريزر..بالصحة والعافية
طريقة نحضير عصير التفاح
المقادير تفاحة 1 كوب حليب سكر حسب الرغبة الطريقة تقطع التفاحة وتقشر ويوضع التفاح والسكر والحليب في الخلاط. .1 يخلط لمدة عشر دقائق ويقدم باردا وبالهناء والشفاء. .2
طريقة تحضير عصير الجوافة
المقادير 4 جوافة مقطعة إلى مربعات بدون نزع البذر كوب حليب بارد 3 ملعقة حليب مجفف 5 ملاعق سكر(يمكن زيادتها أو تخفيفها) ثلج قطع فراولة للتزيين الطريقة نضع جميع المقادير مع بعضها البعض في الخلاط باستثناء قطع الفراولة. .1 توضع في كاسات وتزين بالفراولة وتقدم باردة. .2 ملحوظة: يمكن خلط الفراولة معها.
طريقة تحضيرعصير الفراولة
المقادير 2 كوب من عصير البرتقال 8/1 أناناسة طازجة، مقطعة إلي شقف صغيرة 1 موزة مقطعة، و موضوعه في الفريزر عدة حبات من الفراولة المفرزة لبن بطعم الفا نيلا، و يفضل أن يكون قليل الدسم ليمون أخضر القشره للتزين
الطريقة اضرب عصير البرتقال، الأناناس، و الموز في الخلاّط قليلا. أضف حبات الفراولة بالتدريج إلي الخلاط حتى يمتلأ الخلاط، و يتحول لون العصير الى اللون الأحمر الغامق. يضرب في الخلاط حتى يتجانس. .1 يجب أن يكون المزيج كثيفا و مثلجا أضيف 2 ملعقه طعام مليئه من لبن الفانيلا. يقدم مزينا بشريحه من الليمون الأخضر. .2
طريقة تحضير الكوكتيل
المقادير 1/2 لتر ماء 1 فنجان (1/2 كأس شاي) عصير ليمون 1 كوب سكر 1حبة تفاحة مقشرة ومقطعة 6 حبات فراولة 4 شرائح مانجو مثلج 3 ملاعق بودرة عصير البرتقال (مثل تانج أو التعاون أو غيره) ثلج الطريقة تخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي. .1 ملاحظة: * إذا كان الخليط ثقيل يخفف بقليل من الماء* .2
طريقة تحضير الايس كريم
المقادير باكيت كريمة جاهزة كوب حليب جاف كوب حليب سائل قليل من مستكة (أو فانيلا) بيضتان القليل من نكهة الفراولة أو أي نكهة أخرى سكر حسب الرغبة مكسرات للتزين
الطريقة تخفق الكريمة مع الحليب السائل والحليب الجاف. .1 نضيف البيض على الخليط. .2 نقوم بطحن المستكة وإضافتها إلى الخليط. .3 نضيف النكهة والسكر. .4 نضيف المكسرات (حسب الرغبة) ويتم تحريك الخليط جيدا. .5 نضعه في الثلاجة حتى يجمد الآيسكريم. .6
ايس كريم بالمنجا او الاناناس
المقادير
4 حبات من المنجا أو علبة أناناس (حسب الرغبة) 1 علبة قشطة (قيمر) كيس واحد من بودرة كريمة الخفق (شانتييه) 4 ملاعق من الحليب المجفف ربع كوب من الماء (ملاحظة: في حال آيسكريم الاناناس لا يضاف الماء بل يوضع الماء الموجود في علبة الاناناس) السكر حسب الرغبة
الطريقة تخلط جميع المقادير في الخلاط ويوضع في الثلاجة الى أن يبرد ومن ثم يقدم وبالهناء والعافية. .1
حلو آيس كريم الشوكولاتة
المقادير 2 ونصف كوب عصير برتقال طازج 1 كوب مكعبات ثلج سكر حسب الحاجة 1 برتقالة مقطعة دوائر (للتزين) الطريقة تخلط جميع المقادير في الخلاط (البلندر). .1 يسكب العصير في أكواب التقديم. .2 تزين الأكواب بدوائر البرتقال بعد تقطيعها إلى أرباع وتقدم.
.3
طريقة تحضير عصير الليمون
المقادير ليمونتان كبيرة الحجم قليل من السكر البودرة ماء بارد فانيلا الطريقة نقوم بعصر الليمونتان ثم نأخذ القشرة كاملة ونطحنها في الخلاط الكهربائي مع قليل من الماء ثم نصفيها. .1 نضيف عليها العصير الأول مع الماء البارد والفانيلا والسكر المطلوب حسب الرغبة ونتركه في الفريزر..بالصحة والعافية
طريقة نحضير عصير التفاح
المقادير تفاحة 1 كوب حليب سكر حسب الرغبة الطريقة تقطع التفاحة وتقشر ويوضع التفاح والسكر والحليب في الخلاط. .1 يخلط لمدة عشر دقائق ويقدم باردا وبالهناء والشفاء. .2
طريقة تحضير عصير الجوافة
المقادير 4 جوافة مقطعة إلى مربعات بدون نزع البذر كوب حليب بارد 3 ملعقة حليب مجفف 5 ملاعق سكر(يمكن زيادتها أو تخفيفها) ثلج قطع فراولة للتزيين الطريقة نضع جميع المقادير مع بعضها البعض في الخلاط باستثناء قطع الفراولة. .1 توضع في كاسات وتزين بالفراولة وتقدم باردة. .2 ملحوظة: يمكن خلط الفراولة معها.
طريقة تحضيرعصير الفراولة
المقادير 2 كوب من عصير البرتقال 8/1 أناناسة طازجة، مقطعة إلي شقف صغيرة 1 موزة مقطعة، و موضوعه في الفريزر عدة حبات من الفراولة المفرزة لبن بطعم الفا نيلا، و يفضل أن يكون قليل الدسم ليمون أخضر القشره للتزين
الطريقة اضرب عصير البرتقال، الأناناس، و الموز في الخلاّط قليلا. أضف حبات الفراولة بالتدريج إلي الخلاط حتى يمتلأ الخلاط، و يتحول لون العصير الى اللون الأحمر الغامق. يضرب في الخلاط حتى يتجانس. .1 يجب أن يكون المزيج كثيفا و مثلجا أضيف 2 ملعقه طعام مليئه من لبن الفانيلا. يقدم مزينا بشريحه من الليمون الأخضر. .2
طريقة تحضير الكوكتيل
المقادير 1/2 لتر ماء 1 فنجان (1/2 كأس شاي) عصير ليمون 1 كوب سكر 1حبة تفاحة مقشرة ومقطعة 6 حبات فراولة 4 شرائح مانجو مثلج 3 ملاعق بودرة عصير البرتقال (مثل تانج أو التعاون أو غيره) ثلج الطريقة تخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي. .1 ملاحظة: * إذا كان الخليط ثقيل يخفف بقليل من الماء* .2
طريقة تحضير الايس كريم
المقادير باكيت كريمة جاهزة كوب حليب جاف كوب حليب سائل قليل من مستكة (أو فانيلا) بيضتان القليل من نكهة الفراولة أو أي نكهة أخرى سكر حسب الرغبة مكسرات للتزين
الطريقة تخفق الكريمة مع الحليب السائل والحليب الجاف. .1 نضيف البيض على الخليط. .2 نقوم بطحن المستكة وإضافتها إلى الخليط. .3 نضيف النكهة والسكر. .4 نضيف المكسرات (حسب الرغبة) ويتم تحريك الخليط جيدا. .5 نضعه في الثلاجة حتى يجمد الآيسكريم. .6
ايس كريم بالمنجا او الاناناس
المقادير
4 حبات من المنجا أو علبة أناناس (حسب الرغبة) 1 علبة قشطة (قيمر) كيس واحد من بودرة كريمة الخفق (شانتييه) 4 ملاعق من الحليب المجفف ربع كوب من الماء (ملاحظة: في حال آيسكريم الاناناس لا يضاف الماء بل يوضع الماء الموجود في علبة الاناناس) السكر حسب الرغبة
الطريقة تخلط جميع المقادير في الخلاط ويوضع في الثلاجة الى أن يبرد ومن ثم يقدم وبالهناء والعافية. .1
حلو آيس كريم الشوكولاتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير ....
* 3 باكيت بسكويت محشي .
* شوكولاتة .
* 113 جرام زبدة سائحة .
* 4 علب قشطة ( 170 جرام )
* 4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر .
* 1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى .
* 1/4 كوب حليب سائل .
* 1 ملعقة كبيرة جيلاتين .
* 1/4 كوب ماء حار .
* كاكا و فليك مبشور .
الطريقة....
- تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة .
- يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد .
- يزين سطح الآيسكريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم
المقادير ....
* 3 باكيت بسكويت محشي .
* شوكولاتة .
* 113 جرام زبدة سائحة .
* 4 علب قشطة ( 170 جرام )
* 4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر .
* 1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى .
* 1/4 كوب حليب سائل .
* 1 ملعقة كبيرة جيلاتين .
* 1/4 كوب ماء حار .
* كاكا و فليك مبشور .
الطريقة....
- تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة .
- يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد .
- يزين سطح الآيسكريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها