بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
لفائف الربيع ... أكله سهلة وخفيفة على المعدة
صفحة 1 من اصل 1
لفائف الربيع ... أكله سهلة وخفيفة على المعدة
المقادير :
1- لفة جلاش .
2- نص كيلو بسلة وجزر .
3- نصف دجاجة .
4- بيض ولبن ودقيق لزوم الباشاميل .
5- ملح وبهارات حسب الطلب .
الطريقة :
1- يتم سلق نصف الدجاجة بالطريقة المعتادة .
2- يُنشل الدجاج من مرقه ويقطع إلى قطع صغيرة .
3- ويوضع في المرق البسله والجزر لسلقهما .
4- يتم إخراج البسله والجزر بعد سلقهما ويتم إضافتهما إلى الدجاج المقطع .
5- يتم عمل الباشاميل بالطريقة المعتادة ثم يُضاف إليه الدجاج والبسله
والجزر وتكوين خليط منهم جميعا .
6- يُفرد الجلاش ويوضع بداخله الخليط السابق ويُلف على هيئة أصابع حتى نفاد
الكمية .
7- تُدهن صينية فرن بقليل من الزيت ثم تُرص الأصابع بها ويُدهن وجهها
بالقليل من الزيت .
8- توضع الصيننة في الفرن حتى إحمرار الوجه ثم تُخرج من الفرن .
9- تُؤكل ساخنة أو باردة ففي كلا الحالتين سيكون طعمها لذيذ وبالهنا والشفا
.
1- لفة جلاش .
2- نص كيلو بسلة وجزر .
3- نصف دجاجة .
4- بيض ولبن ودقيق لزوم الباشاميل .
5- ملح وبهارات حسب الطلب .
الطريقة :
1- يتم سلق نصف الدجاجة بالطريقة المعتادة .
2- يُنشل الدجاج من مرقه ويقطع إلى قطع صغيرة .
3- ويوضع في المرق البسله والجزر لسلقهما .
4- يتم إخراج البسله والجزر بعد سلقهما ويتم إضافتهما إلى الدجاج المقطع .
5- يتم عمل الباشاميل بالطريقة المعتادة ثم يُضاف إليه الدجاج والبسله
والجزر وتكوين خليط منهم جميعا .
6- يُفرد الجلاش ويوضع بداخله الخليط السابق ويُلف على هيئة أصابع حتى نفاد
الكمية .
7- تُدهن صينية فرن بقليل من الزيت ثم تُرص الأصابع بها ويُدهن وجهها
بالقليل من الزيت .
8- توضع الصيننة في الفرن حتى إحمرار الوجه ثم تُخرج من الفرن .
9- تُؤكل ساخنة أو باردة ففي كلا الحالتين سيكون طعمها لذيذ وبالهنا والشفا
.
صحبة خير- مشرفة
- عدد المساهمات : 319
تاريخ التسجيل : 11/03/2010
مواضيع مماثلة
» ايس كريم الربيع بالشيكولاته
» اقتحم الربيع بكامل حيويتك عن طريق الفراولة والخوخ
» لفائف الباذنجان باللحم المفروم بالصور
» اقتحم الربيع بكامل حيويتك عن طريق الفراولة والخوخ
» لفائف الباذنجان باللحم المفروم بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها