بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
كريات الثلج
صفحة 1 من اصل 1
كريات الثلج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير
العجينة
500غ جوز
الهند
300
غ سكر بودرة
3
الي 4 بيضات
ملعقة
صغيرة برش الليمون
ملعقة
صغيرة فنيليا
مقادير القطر
أو الشربات
125 غ
سكر عادي
2/1
لتر ماء
مقادير
الطلي
1
بياض بيض
ملعقة
كبيرة ماء الزهر
ملعقة
كبيرة ليمون
سكر
بودرة حسب الحاجة
طريقة التحضير
في وعاء
نضع جوز الهند مع السكر و برش الليمون و الفانيليا و نضيف( بيضة كاملة و
صفار بيضة ) و نخلط حتى تتماسك العجينة ثم نكون كرات صغيرة من العجين و
نضعها في فرن حرارته 200 درجة مدة 15 دقيقة
ثم
نحضرالطلي حيث ناخذ السكر و نضيف له الماء و ماء الزهر و نضعه فوق النار و
بعد ان يغلي نتركه يبرد ثم نضيف له الليمون و بياض البيض و دون التوقف عن
التحريك نضيف تدريجيا السكر البودرة حتى نتحصل على خليط ثابت ثم نقوم بطلي
الكريات به و نتركه يجف
ملاحظة
يجب ان تجربي
طلي حبة و ادا لاحظت ان الطلي بدا ينزل فاضيفي له السكر بودرة
مقادير
العجينة
500غ جوز
الهند
300
غ سكر بودرة
3
الي 4 بيضات
ملعقة
صغيرة برش الليمون
ملعقة
صغيرة فنيليا
مقادير القطر
أو الشربات
125 غ
سكر عادي
2/1
لتر ماء
مقادير
الطلي
1
بياض بيض
ملعقة
كبيرة ماء الزهر
ملعقة
كبيرة ليمون
سكر
بودرة حسب الحاجة
طريقة التحضير
في وعاء
نضع جوز الهند مع السكر و برش الليمون و الفانيليا و نضيف( بيضة كاملة و
صفار بيضة ) و نخلط حتى تتماسك العجينة ثم نكون كرات صغيرة من العجين و
نضعها في فرن حرارته 200 درجة مدة 15 دقيقة
ثم
نحضرالطلي حيث ناخذ السكر و نضيف له الماء و ماء الزهر و نضعه فوق النار و
بعد ان يغلي نتركه يبرد ثم نضيف له الليمون و بياض البيض و دون التوقف عن
التحريك نضيف تدريجيا السكر البودرة حتى نتحصل على خليط ثابت ثم نقوم بطلي
الكريات به و نتركه يجف
ملاحظة
يجب ان تجربي
طلي حبة و ادا لاحظت ان الطلي بدا ينزل فاضيفي له السكر بودرة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها