بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
طاجين الجبن
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طاجين الجبن
بسم الله الرحمن الرحيم
اتيت لكم بطبق شهي صراحة لن تندمي اذا قمتي بتحظيره
المقادير
صدر دجاجة
1 بصل
5بيض
كاس حليب
2ملاعق زيت
100غ زبدة لطلي لبلاطو انا نستعمل الزيت
1كاس خبز يابس مسحوق
نصف كيس خميرة كيميائية
جبن ابيض200غ
كاس جبن مرحي
نصف ملعقة صغيرة فلفل لكحل
نصف ملعقة صغيرة قرفة
ملح
كيفية التحظير
في قدر قومي بطهي الدجاج مع
البصل المهشم والزيت و الفلفل االاكحل و الملح والقرفة
ضفي نصف لتر ماء واتركيه يطهى حتى ينتزع الجلد من الدجاج
ارمي الجلد والعظام واحتفظي بكاس من هذه المرقة مع تفتيت الدجاجة
في اناء ضعي الدجاج المفتت والمرقة والبيض والحليب والخبز المسحوق والخميرة
والجبن الابيض المقطع مربعات صغيرة
امزجي الخليط جيداوافرغيه في صنية الكوشة مطلية جيدا بالزبدة
ذرذري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المرحي على سطح الخليط وضعيه في الكوشة مدة ساعة نار متوسطة
يمكنك تقديمه باردا
وشهية طيبة
جربيه ورجعيلي بالخبر
اي استفسار انا في الخدمة
جيبيلنا صورة الطبق لماتحضريه نشوفوا لمستك عليه اوكي
شكرا
اتيت لكم بطبق شهي صراحة لن تندمي اذا قمتي بتحظيره
المقادير
صدر دجاجة
1 بصل
5بيض
كاس حليب
2ملاعق زيت
100غ زبدة لطلي لبلاطو انا نستعمل الزيت
1كاس خبز يابس مسحوق
نصف كيس خميرة كيميائية
جبن ابيض200غ
كاس جبن مرحي
نصف ملعقة صغيرة فلفل لكحل
نصف ملعقة صغيرة قرفة
ملح
كيفية التحظير
في قدر قومي بطهي الدجاج مع
البصل المهشم والزيت و الفلفل االاكحل و الملح والقرفة
ضفي نصف لتر ماء واتركيه يطهى حتى ينتزع الجلد من الدجاج
ارمي الجلد والعظام واحتفظي بكاس من هذه المرقة مع تفتيت الدجاجة
في اناء ضعي الدجاج المفتت والمرقة والبيض والحليب والخبز المسحوق والخميرة
والجبن الابيض المقطع مربعات صغيرة
امزجي الخليط جيداوافرغيه في صنية الكوشة مطلية جيدا بالزبدة
ذرذري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المرحي على سطح الخليط وضعيه في الكوشة مدة ساعة نار متوسطة
يمكنك تقديمه باردا
وشهية طيبة
جربيه ورجعيلي بالخبر
اي استفسار انا في الخدمة
جيبيلنا صورة الطبق لماتحضريه نشوفوا لمستك عليه اوكي
شكرا
مواضيع مماثلة
» طاجين البرقوق المجفف (( قرصيا )) المغربي
» فطائر الجبن والاعشاب
» طريقة عمل الجبن القاريش فى المنزل
» فطائر الجبن والاعشاب
» طريقة عمل الجبن القاريش فى المنزل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها