بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
○☼● طريقة عمل الشاورما في البيت أحلى من المطعم ...بالصور○☼●
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
○☼● طريقة عمل الشاورما في البيت أحلى من المطعم ...بالصور○☼●
○☼● طريقة عمل الشاورما في البيت أحلى من المطعم ...بالصور○☼●
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم
بامكانك تعمليها باللحم نفس الشيء رح تعجبكــ..!!
المقادير..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي أنا حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون واذا يزيد افضل
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- واذا تحبي حطي علبة زبادي
للعجينه :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوية ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطه :
خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية
الطريقه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نحط الجاج في حافظه نصب الزيت والليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3- نضع صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع ذبده ونشويها حتي
شوي تتحمر مش شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شرائح مستطيله بعد التحمير الخفيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نخلط الطحين (( الدقيق )) والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني حتي تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 رغيف قسميه 15
ثم افرديه بطريقتك الخاصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- بنحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك مش مشكله في مقلى تيفال
ميكنش مخدوش او شيء حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه
مش مهم يكون دائري تمام زي متحبي تعملية
6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبز لازم ننظف الصاج حتى ما يحرق
الخبز ويصبح اسود و طعمه مر
7- بعد ما خبزناهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ناخذ دلوقتي الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
9
- الشكل الاخير لها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كتير سهلة جربوها مش هتخسروا بلا مطاعم بلا هم
ماتعرفوش ازاي عملوها بالمطاعم..!!!!
وصحتين وعاافية على قلوبكم
دعواتكمـ لي
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
رد: ○☼● طريقة عمل الشاورما في البيت أحلى من المطعم ...بالصور○☼●
شكراً عاشقة زوجها
جزاك الله خيراً علي الموضوع الرائع
جزاك الله خيراً علي الموضوع الرائع
صحبة خير- مشرفة
- عدد المساهمات : 319
تاريخ التسجيل : 11/03/2010
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل السردين المملح فى البيت ... بالصور
» طريقة تحضير الكيتشوب و المايونيز في البيت
» طريقة عمل حلى بالصور
» طريقة تحضير الكيتشوب و المايونيز في البيت
» طريقة عمل حلى بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها