منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
كرات البندورة والبصل Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
كرات البندورة والبصل Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
كرات البندورة والبصل Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
كرات البندورة والبصل Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
كرات البندورة والبصل Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
كرات البندورة والبصل Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
كرات البندورة والبصل Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
كرات البندورة والبصل Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
كرات البندورة والبصل Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


كرات البندورة والبصل

اذهب الى الأسفل

كرات البندورة والبصل Empty كرات البندورة والبصل

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها الأحد أكتوبر 03, 2010 10:07 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

* 3 أكواب من الدقيق العادي

* ملعقتان صغيرتان من الخميرة المجففة

* ملعقة طعام من السكر

* ملعقتان صغيرتا
ن من الملح

* ملعقة طعام من زيت الزيتون

* كوب من الحليب الفاتر

* بيضة مخفوقة قليلاً

مقادير حشوة البندورة:

* 4 رؤوس بندورة ناضجة ومتوسطة الحجم

* ملعقة طعام من زيت الزيتون

* بصلتان متوسطتان مقطعتان إلى شرائح

* فص ثوم مهروس

* ملعقة طعام من جبنة بارميسان المبشورة

* ملعقة طعام من الزعتر الطازج المفروم

تحضير حشوة البندورة:
* تقشر رؤوس البندورة وتنزع منها البذور وتفرم.

* يسخن الزيت في قدر ويقلى فيه البصل والثوم، مع التحريك حتى يذبل البصل، تضاف البندورة والجبنة والزعتر، يتابع الطهو مع التحريك لمدة 5 دقائق او حتى تنضج البندورة مع التحريك بين الحين والاخر.

* تزين الحشوة بالزيتون الاسود والزعتر الطازج.


طريقة تحضير الكرات:
* ينخل الدقيقي فوق وعاء كبير وتضاف اليه الخميرة مع السكر والملح وثلث كوب من حشوة البندورة.

* يخلط الكل جيداً، يضاف من ثم الزيت وكمية كافية من الحليب للحصول على عجينة طرية.

* تدعك العجينة فوق سطح مكسو بالقليل من الدقيق لمدة 10 دقائق او حتى تصبح العجينة طرية ومرنة.

* توضع العجينة في وعاء مدهون بالزيت وتغطى وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة تقريبا او حتى يتضاعف حجمها.

* تقلب العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق وتدعك حتى تصبح طرية.

* تقرص العجينة الى كرات صغيرة، ترصف هذه الكرات في صينية فرن مدهونة بالزيت.

* يحزز شقان متقاطعان في أعلى كل كرة عجين وتترك كرات العجين في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة تقريبا او حتى يتضاعف حجمها تقريبا.

* تدهن كرات العجين بالبيضة المخفوقة وتخبز في فرن معتدل الحرارة لندة 40 دقيقة تقريبا او حتى تبدو كرات العجينة فارغة عند النقر عليها.

* يحشى الشقان المتقاطعان في كل كرة بحشوة البندورة وتزين الحشوة يالزعتر الطازج وحبة من الزيتون الاسود.
عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى