بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
صينية الدجاج بالقشطة والخضار
صفحة 1 من اصل 1
صينية الدجاج بالقشطة والخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] صينية الدجاج بالقشطة والخضار
صينية الدجاج بالقشطة والخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 حبة بصل مقطعه مكعبات كبيره
4 حبات طماطم مقطعه قطع كبيرة
1 حبة فلفل رومي مقطع مكعبات كبيرة
2 حبة بطاطا مقطع مكعبات كبيره
10 حبات فلفل حار
10 حبات ثوم كل حبه مقطعه لجزئين
زنجبيل طازج حسب الرغبة
3 حبات بصل اخضر مقطع كل حبة لثلث اجزاء
دجاجه واحده مع الجلد مقسمة لاربعة اجزاء
.................................
مقادير الصوص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قشطه * ثلاث ملاعق *
جبنة سايله * ثلاث ملاعق *
(( ملح + ملعقة صغيره من كل * بهار مشكل ، بهار ادام ، معزز نكهات مثل الي بالصوره ، خردل ، فلفل اسود ، كمون ،كركم ، بودرة ثوم ))
ماجي * 2 حبه*
زيت زيتون * 3 ملاعق كبيره *
...............................
طريقةالعمل
اولا :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ الصوص ونخلطه مع بعض
نخلطه بزبديه مع الدجاج
ثم نضعه بصينيه للفرن
مثل الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثانيا :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كل الخضار الي سابقة الذكر نضعة ببقيةالصوص الي بالزبديه
ونخطلها سواء مثل الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نسكبها فوق صينية الدجاااج
مثل الصوره الي تحت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثالثا :
نلف الصينيه بالقصطير ونضعها بالفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونولع النار على درجة 500 درجه لمدة ربع ساعه
او حتى يبدأ الخليط بالغليان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ننزل درجة الحرارة الا 350 ونترك الصينيه بالفرن لمدة ساعه ونص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسوي رز ابيض
ماء مغلي + حبة ماجي + ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها على النار ولما تغلي نضيف الرز يفضل رز ابو كاااس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركه على نااار هادئه حتى يستوي
هذي صينية الخضار بعد ما طلعتها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا صحن التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهناء والعافيه
صينية الدجاج بالقشطة والخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 حبة بصل مقطعه مكعبات كبيره
4 حبات طماطم مقطعه قطع كبيرة
1 حبة فلفل رومي مقطع مكعبات كبيرة
2 حبة بطاطا مقطع مكعبات كبيره
10 حبات فلفل حار
10 حبات ثوم كل حبه مقطعه لجزئين
زنجبيل طازج حسب الرغبة
3 حبات بصل اخضر مقطع كل حبة لثلث اجزاء
دجاجه واحده مع الجلد مقسمة لاربعة اجزاء
.................................
مقادير الصوص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قشطه * ثلاث ملاعق *
جبنة سايله * ثلاث ملاعق *
(( ملح + ملعقة صغيره من كل * بهار مشكل ، بهار ادام ، معزز نكهات مثل الي بالصوره ، خردل ، فلفل اسود ، كمون ،كركم ، بودرة ثوم ))
ماجي * 2 حبه*
زيت زيتون * 3 ملاعق كبيره *
...............................
طريقةالعمل
اولا :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ الصوص ونخلطه مع بعض
نخلطه بزبديه مع الدجاج
ثم نضعه بصينيه للفرن
مثل الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثانيا :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كل الخضار الي سابقة الذكر نضعة ببقيةالصوص الي بالزبديه
ونخطلها سواء مثل الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نسكبها فوق صينية الدجاااج
مثل الصوره الي تحت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثالثا :
نلف الصينيه بالقصطير ونضعها بالفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونولع النار على درجة 500 درجه لمدة ربع ساعه
او حتى يبدأ الخليط بالغليان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ننزل درجة الحرارة الا 350 ونترك الصينيه بالفرن لمدة ساعه ونص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسوي رز ابيض
ماء مغلي + حبة ماجي + ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها على النار ولما تغلي نضيف الرز يفضل رز ابو كاااس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركه على نااار هادئه حتى يستوي
هذي صينية الخضار بعد ما طلعتها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا صحن التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهناء والعافيه
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها