منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
   صينية الدجاج بالقشطة والخضار Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
   صينية الدجاج بالقشطة والخضار Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
   صينية الدجاج بالقشطة والخضار Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
   صينية الدجاج بالقشطة والخضار Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
   صينية الدجاج بالقشطة والخضار Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
   صينية الدجاج بالقشطة والخضار Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
   صينية الدجاج بالقشطة والخضار Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
   صينية الدجاج بالقشطة والخضار Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
   صينية الدجاج بالقشطة والخضار Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


صينية الدجاج بالقشطة والخضار

اذهب الى الأسفل

   صينية الدجاج بالقشطة والخضار Empty صينية الدجاج بالقشطة والخضار

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها الإثنين أكتوبر 04, 2010 11:52 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] صينية الدجاج بالقشطة والخضار
صينية الدجاج بالقشطة والخضار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2 حبة بصل مقطعه مكعبات كبيره
4 حبات طماطم مقطعه قطع كبيرة
1 حبة فلفل رومي مقطع مكعبات كبيرة
2 حبة بطاطا مقطع مكعبات كبيره
10 حبات فلفل حار
10 حبات ثوم كل حبه مقطعه لجزئين
زنجبيل طازج حسب الرغبة
3 حبات بصل اخضر مقطع كل حبة لثلث اجزاء
دجاجه واحده مع الجلد مقسمة لاربعة اجزاء


.................................






مقادير الصوص




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



قشطه * ثلاث ملاعق *
جبنة سايله * ثلاث ملاعق *
(( ملح + ملعقة صغيره من كل * بهار مشكل ، بهار ادام ، معزز نكهات مثل الي بالصوره ، خردل ، فلفل اسود ، كمون ،كركم ، بودرة ثوم ))
ماجي * 2 حبه*
زيت زيتون * 3 ملاعق كبيره *






...............................





طريقةالعمل

اولا :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ناخذ الصوص ونخلطه مع بعض
نخلطه بزبديه مع الدجاج
ثم نضعه بصينيه للفرن

مثل الصوره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثانيا :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كل الخضار الي سابقة الذكر نضعة ببقيةالصوص الي بالزبديه
ونخطلها سواء مثل الصوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نسكبها فوق صينية الدجاااج
مثل الصوره الي تحت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ثالثا :

نلف الصينيه بالقصطير ونضعها بالفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونولع النار على درجة 500 درجه لمدة ربع ساعه
او حتى يبدأ الخليط بالغليان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم ننزل درجة الحرارة الا 350 ونترك الصينيه بالفرن لمدة ساعه ونص


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نسوي رز ابيض
ماء مغلي + حبة ماجي + ملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضعها على النار ولما تغلي نضيف الرز يفضل رز ابو كاااس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونتركه على نااار هادئه حتى يستوي





هذي صينية الخضار بعد ما طلعتها من الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذا صحن التقديم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وبالهناء والعافيه
عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى