بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
موسوعة الصور للاغذية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
موسوعة الصور للاغذية
Lentils
العدس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شأنها شأن غيرها من البقول ، العدس غالبا ما تكون منخفضه في الدهون وارتفاع في البروتين والألياف
الاصناف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
العدس الاسود ويسمى احيانا بعدس الكافيار او بيض الدلافين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحمص الاسود
ولها نكهه بالبندق. أبحث عن منهم في الاسواق الهندية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
العدس الهندى البنى او الاخضر الالمانى او القارى المصرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلو ذو نكهة البندق
شعبية في الهند.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
العدس الاخضر الفرنسى يوجد فى امريكا وبريطانيا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عدس اخضر او بنى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عدس مجفف ومقشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عدس اصفر مقشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
النوع الاكثر شيوعا من العدس الأحمر هو احمر كبير مجفف سهل الطهى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عدس كامل غير مقشور
الشعبية في جنوب وغرب الهند
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عدس اصفر لكن به رطوبة عالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عدس اسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عدس اسود لكن تم تقشيره فنتج العدس الابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عدس اسود هجين وبه عدس ابيض نتيجة للتقشير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حبوب اللبلاب
يؤخذ منه بعض المركبات الهامة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فول اسود مخمر ويوجد فى الصين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مهروس مطبوخ الفاصوليا
يضاف اليها الماء والفلفل الحار
يتبع باذن الله
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
رد: موسوعة الصور للاغذية
والينا الجانب الحيوى والمعتمد عليه صناعات اكبر اللحوم
دواجن واسماك ولحوم للمجترات
Poultry
الدواجن هو مصطلح جامع شامل لجميع الطيور الداجنه الدجاج يميل إلى أن يكون أقل في الدهون المشبعه من اللحوم الاخرى فان الدهون لا يزال اكثر من خلال ازالة الجلد أصغر الطيور هي أكثر عطاء من الاقدم منها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
fowl
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الدجاج الاسود ويوجد فى الاسواق الاسيوية
ففى احد المصانع المتخصصة فى صناعة اللحوم استوردت دجاج لتصنيعه ثم تصديره ثانيا فاذا بمهندس المصنع لعدم خبرته رؤية الدجاج اسود تم رفضه ولكن الدجاج فعلا اسود ويصنع على تلك الهيئة وطبعا استهلاكه يكون فى مكان وجوده وليس فى اسواق جديدة لانه اكيد حيقابل مشاكل فى التسويق لهذا لابد من التعارف على الشكل للمنتج ومن قبله المادة الخام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاج ناتج من ذكور مخصية لزيادة ناتج اللحم بها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صنف من الدجاج صخرة كورنيش الدجاج ،
بين كورنيش وبليموث روك الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بط
يصعب ازاله الدهون منه والبطات البرية هي اقل فى تخزين الدهون بها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قلب والكبد ، والحوصله وطبعا ده ناتج الاحشاء للدجاج وعادة ما يباع مجمد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الاوز
اللحوم عالية الدهن مثل الاوزه ينبغي طهي في درجة حرارة أعلى لوقتا اطول مما كان يخفض الدهون واللحوم. المجمده الاوزه هو خير بديل للالطازجه
دواجن واسماك ولحوم للمجترات
Poultry
الدواجن هو مصطلح جامع شامل لجميع الطيور الداجنه الدجاج يميل إلى أن يكون أقل في الدهون المشبعه من اللحوم الاخرى فان الدهون لا يزال اكثر من خلال ازالة الجلد أصغر الطيور هي أكثر عطاء من الاقدم منها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
fowl
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الدجاج الاسود ويوجد فى الاسواق الاسيوية
ففى احد المصانع المتخصصة فى صناعة اللحوم استوردت دجاج لتصنيعه ثم تصديره ثانيا فاذا بمهندس المصنع لعدم خبرته رؤية الدجاج اسود تم رفضه ولكن الدجاج فعلا اسود ويصنع على تلك الهيئة وطبعا استهلاكه يكون فى مكان وجوده وليس فى اسواق جديدة لانه اكيد حيقابل مشاكل فى التسويق لهذا لابد من التعارف على الشكل للمنتج ومن قبله المادة الخام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاج ناتج من ذكور مخصية لزيادة ناتج اللحم بها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صنف من الدجاج صخرة كورنيش الدجاج ،
بين كورنيش وبليموث روك الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بط
يصعب ازاله الدهون منه والبطات البرية هي اقل فى تخزين الدهون بها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قلب والكبد ، والحوصله وطبعا ده ناتج الاحشاء للدجاج وعادة ما يباع مجمد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الاوز
اللحوم عالية الدهن مثل الاوزه ينبغي طهي في درجة حرارة أعلى لوقتا اطول مما كان يخفض الدهون واللحوم. المجمده الاوزه هو خير بديل للالطازجه
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
رد: موسوعة الصور للاغذية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
محطون اللحم للدجاج بيكون خفيف وليس به دهون كثيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مطحون اللحم ولكنه انخفاض في دهون مشبعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طير دجاج غينياطائر صغير جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الدراج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بوسين هو صغير جدا على الدجاج ودهون قليلة متوفرا في بعض الأسواق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الديك الرومي
عادة الحجم كبير الديوك افضل من الدجاجة لتواجد اكبر كميات من اللحم بها وكذلك يمكن ازاله الدهون منها بازاله الطبقة الخارجية وافضل طريقه للطهى هى الشوى نتيجة لذوبان الدهون
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
رد: موسوعة الصور للاغذية
لحوم مختلفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التمساح هو عجاف اللحوم ومعتدل الطعم ويقولون انها مزيج من لحم الخنزير والدجاج والارانب. أفضل اللحوم يأتي من الذيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحجل الفرنسية
طيور صغيرة وجيدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حمامة
حمامة الصخور
في الاسواق الاسيويه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السمان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحم الوعل او الغزال
لحم الغزال الهزيل جدا ولكنها مميزه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التمساح هو عجاف اللحوم ومعتدل الطعم ويقولون انها مزيج من لحم الخنزير والدجاج والارانب. أفضل اللحوم يأتي من الذيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحجل الفرنسية
طيور صغيرة وجيدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حمامة
حمامة الصخور
في الاسواق الاسيويه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السمان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحم الوعل او الغزال
لحم الغزال الهزيل جدا ولكنها مميزه
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
رد: موسوعة الصور للاغذية
اللحوم المجففة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحم البقر المجفف لا تحتاج الى التبريد نسبة
العالية في الصوديوم ، والسعرات الحراريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحم مجفف ولكن فى جنوب افريقيا يصنع من الحمير الوحشى كثير التوابل نسخة من اللحم متقفز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
متخصصه لشمال ايطاليا لحم مجفف هوائى انها عادة مقطع شرائح رقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اللحم المجفف سويسري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه هي شرائح رقيقة من لحم البقر المجفف مالح
كانت مشهورة
خلال الحرب العالمية الثانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا أقل من الدهون والصوديوم
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
رد: موسوعة الصور للاغذية
لحوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعام
منخفض الدهون وطعمه مثل لحم البقر
الارجل هي من السهل العثور فى الاسواق الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ماعز
الماعز واللحوم التي تستهلك على نطاق واسع في شمال افريقيا والشرق الاوسط ، ولكن الكثير من الاميركيين لم يسبق لهم تذوق عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مخلوط بين النعام والدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارانب
الارنب هو منخفض في الدهون ومماثلة في الطعم والمظهر السطحي الى الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعام
منخفض الدهون وطعمه مثل لحم البقر
الارجل هي من السهل العثور فى الاسواق الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ماعز
الماعز واللحوم التي تستهلك على نطاق واسع في شمال افريقيا والشرق الاوسط ، ولكن الكثير من الاميركيين لم يسبق لهم تذوق عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مخلوط بين النعام والدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارانب
الارنب هو منخفض في الدهون ومماثلة في الطعم والمظهر السطحي الى الدجاج
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
رد: موسوعة الصور للاغذية
الاسماك والمنتجات البحرية
الاسماك الصدفيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
آذان البحر (كالمحار) يباع فى الاسواق معلبة او مجففة يمكن تخزينها لفترة تصل الى سنة في مكان باردجاف ،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خارج المحارات الصدفيه
الأسهل العثور عليه فى الشرق تحفظ عادة مجمدة فى الاسواق لتكون بافضل هيئة بعد الظزاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المحار الصدفي منقط بالالوان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الجمبرى
من الكائنات القشرية والمغذية والتى بها نسب من الاملاح من الكالسيوم والفسفور بكمية مفيدة جدا
الاسماك الصدفيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
آذان البحر (كالمحار) يباع فى الاسواق معلبة او مجففة يمكن تخزينها لفترة تصل الى سنة في مكان باردجاف ،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خارج المحارات الصدفيه
الأسهل العثور عليه فى الشرق تحفظ عادة مجمدة فى الاسواق لتكون بافضل هيئة بعد الظزاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المحار الصدفي منقط بالالوان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الجمبرى
من الكائنات القشرية والمغذية والتى بها نسب من الاملاح من الكالسيوم والفسفور بكمية مفيدة جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قواقع شعبية في فلوريدا ومنطقة البحر الكاريبي. وفي مناطق اخرى غنية بالعناصر المعدنية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سرطان البحر
من الكائنات القشرية الغنية بالبروتين والعناصر المعدنية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جراد البحر الكبير
جراد البحر شعبية جدا في لويزيانا غالبا ما يجمد عند تواجده فى الاسواق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الجمبرى او الربيان الكبير وعادة ينتشر فى النرويج كاساس غذائى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المحار الكتوم
يعتبر كمصدر هام للبروتين والمعادن والفيتامينات الغذائية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
محار صغير
هو اصغر بكثير من المحار العادى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بلح البحر الاخضر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جراد البحر
يشبه السرطان والجمبرى البحرى فى مكوناته وسلوكه الغذائى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قواقع مانيلا
صغيرة لينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بلح البحر
يباع معلب او مجمد او مجفف والمعلبه يمكن تخزينها لفترة تصل الى سنة في مكان جاف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الاخطبوط
ذو قوام لين - له الشعبية الكبرى فى المناطق الساحليه وعادة يعبا او يجفف ويباع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
محار يمكن ان يؤكل خام يمكنها ايضا ان يكون مقلي ، مشوي ، او مسلوق برفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلزون البحر
هذه هي افضل الحلزونات البحرية المعروفة في أوروبا واليابان مما كان عليه الحال في الولايات المتحدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بلح البحر الازر ق
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
رد: موسوعة الصور للاغذية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
محار
كواهوج الكتوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
محا ر طازج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
محارات صدفية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خارج المحار
هذه هي اصغر من البحر المحارات الصدفيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خيار البحر الرخويات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أسماك الجمبرى
هناك العديد من الانواع المختلفة من الجمبري ، ولكن بصفة عامة ، اكبر الروبيان ، فى الولايات المتحدة الامريكية وبريطانيا ، الجمبري الكبير يسمي القريدس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الجمبرى المطهو
محار
كواهوج الكتوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
محا ر طازج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
محارات صدفية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خارج المحار
هذه هي اصغر من البحر المحارات الصدفيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خيار البحر الرخويات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أسماك الجمبرى
هناك العديد من الانواع المختلفة من الجمبري ، ولكن بصفة عامة ، اكبر الروبيان ، فى الولايات المتحدة الامريكية وبريطانيا ، الجمبري الكبير يسمي القريدس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الجمبرى المطهو
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
رد: موسوعة الصور للاغذية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قواقع لينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحبار دائما يغلى ببطىء فى ماء ساخن لمدة 20 دقيقة في المياه المالحه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سرطان بحرى على هيئة اصابع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سمك القرش او الراهب
قطعة من اللحم عرضية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جروبير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سمك القد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أسماك الدولفين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أبو سيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جروبير اسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
القرش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشبهد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الزلاجه
يتم سلخ الجلد السمكة حيث انها لها اجنحة والجلد لها سميك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المخطط
يصنع منه الفسيخ مثل البورى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أبو سيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البلطى وهذا النوع من اهم الانواع فى الوطن العربى وغنى بالبروتين والعناصر المعدنية وزيوت الاوميجا 3
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
رد: موسوعة الصور للاغذية
ما شاء الله ما شاءالله
را ئع
شكراً ليكي يا قمر
را ئع
شكراً ليكي يا قمر
حبوبة- مشرفة
- البلد : مصر - دمياط الجديدة
عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 29/03/2010
مواضيع مماثلة
» موسوعة الصور للاغذية ..متجدد باذن الله
» بيتزا الشبكة مع الصور
» .,*~معلومات من ذهب حقائق و اسرار علوم و غيرها...مع الصور~*.,
» بيتزا الشبكة مع الصور
» .,*~معلومات من ذهب حقائق و اسرار علوم و غيرها...مع الصور~*.,
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها