بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
خروف أوزي مشوى على طريقة منال العالم - بالصور
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
خروف أوزي مشوى على طريقة منال العالم - بالصور
خروف أوزي مشوى على طريقة منال العالم - بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
خروف صغير (قوزي) حوالي 12:14 كيلو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه:
- توضع التتبيلة كلها مع بعضها وتقلب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ويوضع البصل داخل الخروف و هذا التمر هندي و هذه خلطة التتبيلة بعد التقليب
- تلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعان
- ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج
- ندخل الأفخاد داخل الخروف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ثم يلف بدوبارة من النوع القوي حتى تظل الأفخاد ثابتة بالداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يمكن نحتاج للمساعدة في هذه الخطوة
- يتم تكلمة دعكة بالتتبيلة من كل الجوانب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- يلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على حجمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- بعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة بالفرن الى أن يتحمر وهذا عند التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا هذا يصلح للعزومات والولائم والأفراح ولكن يمكننا استخدام التتبيلة مع جزء من الخروف مثل الكتف او الفخدة ويتم الطهى بنفس الطريقة.
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
رد: خروف أوزي مشوى على طريقة منال العالم - بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جوعتينا يا طنط ربنا يرزقنا بأكلة زي دي بس تكون جاهزة علشان نعرف ناكل
ومنتهدش في الطبيخ
موضوع هايل وتم التقويم يا جميل
جوعتينا يا طنط ربنا يرزقنا بأكلة زي دي بس تكون جاهزة علشان نعرف ناكل
ومنتهدش في الطبيخ
موضوع هايل وتم التقويم يا جميل
حبوبة- مشرفة
- البلد : مصر - دمياط الجديدة
عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 29/03/2010
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل بيتزا كيك منال العالم
» طريقة عمل كفتة بالطحينة منال العالم
» طريقة عمل برياني باللحم منال العالم بالفديو
» طريقة عمل كفتة بالطحينة منال العالم
» طريقة عمل برياني باللحم منال العالم بالفديو
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها