بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
تارت الفراولة, Strawberry Tart
صفحة 1 من اصل 1
تارت الفراولة, Strawberry Tart
السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
قالب زبدة 200 غ بحرارة الغرفة.
صفار 3 بيضات
1 كوب سكر ناعم
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3 كوب دقيق
الكريم باتيسيير
2 كوب حليب
2 بيضة
½ كوب سكر
2 ملعقة أكل دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة برش ليمون
½ كيلو فراولة نضيف ومغسول
1 ظرف جلى فراولة
½ كوب ماء مغلي
طريقة التحضير:
تخلط الزبدة مع السكر الناعم والفانيليا ثم يضاف صفار البيض، السكر الناعم وأخيرا ً الدقيق، وتصنع منهم عجينة
تفرد في صينية للخبز وتخبز لمدة 20 دقيقة تقريبا في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية ً أو حتى تحمر
في وعاء توضع كل مقادير الكريما مع بعضها وتطهى لمدة 10 دقائق على نار متوسطة أو حتى تجمد
تترك جانباً العجينة والكريما لتبرد
تنقل العجينة الى طبق التقديم وتوضع عليها الكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تزين التارت بالفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تغطى بطبقة من الجيلاتين أو جيلى الفراولة المركز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع في التلاجة لمدة ساعة تقريبا ً قبل التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تفرد في صينية للخبز وتخبز لمدة 20 دقيقة تقريبا في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية ً أو حتى تحمر
في وعاء توضع كل مقادير الكريما مع بعضها وتطهى لمدة 10 دقائق على نار متوسطة أو حتى تجمد
تترك جانباً العجينة والكريما لتبرد
تنقل العجينة الى طبق التقديم وتوضع عليها الكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تزين التارت بالفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تغطى بطبقة من الجيلاتين أو جيلى الفراولة المركز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع في التلاجة لمدة ساعة تقريبا ً قبل التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها