بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
الفلفل المحشي من المطبخ الليبي
صفحة 1 من اصل 1
الفلفل المحشي من المطبخ الليبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* بقدونس
* بصل
* لحم مكعبات وهناك من يستخدم المفروم
طرقة التحضير:
* أولاً نضع المقادير السابقة فى صحن كبير قليلاً
* ثم نضع معهم النعناع الجاف وإذا كان عندك أخضر ضعي منه
* ثم جهزي الأرز واغسليه جيداً
* ثم نضع البهارات على المقادير السابقة "ملعقة ونصف بندورة العلب ، ملح ، نصف ملعقة فلفل أحمر ، قليل من الفلفل
الأسود ، قليل من البزار ، وملعقتين كبار زيت زيتون ، وحركى الخليط وأخلطيه جيداً"
* ثم خذي الفلفل المغسول وضعى الخلطة فيه
* جهزى الطنجرة متعك وحطى فى أسفلها أعواد البقدنوس أو قشر البطاطا وفرشى أسفلها كويس
* ثم نضع على المحشى وهو فى الطنجرة القليل من الماء المخلوط بقليل من
البهارات "أنا أخذ الصحن اللى كان فيه الخليط ونحطله قليل من الماء ونحركه
كويس ثم نضعه على الفلفل وتعرفين نضجه بحبات الأرز واللحم والفلفل يبدأ
يذبل عندها خلاص صار جاهز" وصحتين.
المقادير:
* بقدونس
* بصل
* لحم مكعبات وهناك من يستخدم المفروم
طرقة التحضير:
* أولاً نضع المقادير السابقة فى صحن كبير قليلاً
* ثم نضع معهم النعناع الجاف وإذا كان عندك أخضر ضعي منه
* ثم جهزي الأرز واغسليه جيداً
* ثم نضع البهارات على المقادير السابقة "ملعقة ونصف بندورة العلب ، ملح ، نصف ملعقة فلفل أحمر ، قليل من الفلفل
الأسود ، قليل من البزار ، وملعقتين كبار زيت زيتون ، وحركى الخليط وأخلطيه جيداً"
* ثم خذي الفلفل المغسول وضعى الخلطة فيه
* جهزى الطنجرة متعك وحطى فى أسفلها أعواد البقدنوس أو قشر البطاطا وفرشى أسفلها كويس
* ثم نضع على المحشى وهو فى الطنجرة القليل من الماء المخلوط بقليل من
البهارات "أنا أخذ الصحن اللى كان فيه الخليط ونحطله قليل من الماء ونحركه
كويس ثم نضعه على الفلفل وتعرفين نضجه بحبات الأرز واللحم والفلفل يبدأ
يذبل عندها خلاص صار جاهز" وصحتين.
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها