منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
الفشار بكل انواعه Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
الفشار بكل انواعه Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الفشار بكل انواعه Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
الفشار بكل انواعه Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
الفشار بكل انواعه Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الفشار بكل انواعه Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
الفشار بكل انواعه Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الفشار بكل انواعه Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الفشار بكل انواعه Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


الفشار بكل انواعه

اذهب الى الأسفل

الفشار بكل انواعه Empty الفشار بكل انواعه

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها الخميس مارس 24, 2011 9:32 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الفشار الأبيض




الطريقه :




نضع في القدر شوية زيت


وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)


ونضع شوية ملح


ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون


درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق




..........................



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[size=16]
فشار بالكراميل



المقادير:



2 كاسة سكر بني



كاسة زبدة



1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..


1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..


حتى تذوب السكر يعني "قطر" ..



1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات



1/2 ملعقة صغيرة ملح



ملعقة صغيرة فانيلا



كاسة فستق (إختياري)




الطريقة:


أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب...


ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر


و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..


بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات


و الفستق و نخلطهم جيداً.


و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..


بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..


وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..


يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..




.................



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الفشار بالشوكولاته




المقادير:



- نصف كوب سكر


- نصف كوب شراب الذرة corn syrup اذا لم يتواجد فهذا البديل ..


1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..


حتى تذوب السكر يعني "قطر" .


- نصف قطعة زبدة


- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة


- نصف ملعقة صغيرة ملح


- 8 اكواب فشار




الطريقة:


- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+


زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .


- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .


- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة



....................





فشار بـ الجبنه





المقادير:



- 2 كوب فشار


- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة


- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)




الطريقة:



- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.


- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.



............................



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الفشار بالعسل





المقادير:



1/2 كاسة عسل


1/4 كاسة زبدة


6 كاسات فشار


كاسة فستق (مملح او غير مملح)




الطريقة:



في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..


بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..


ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة


و خلطهم جيداً.


بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..


حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية



.............



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



فشار بالبصل و الثوم




المقادير:



3 ملاعق كبيرة زبده


1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)


1 1/2 بودرة الثوم


ملعقة صغيرة ملح



الطريقة:



أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً


و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..



..............



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الفشار المكسيكي




المقادير :




ملعقتا شاي بابريكا .


ملعقة شاي بودرة البصل


ملعقة شاي بودرة الثوم .


2 ملعقة طعام ملح .


نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .




الطريقة :



مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم




....................



الفشار بنكهة الفراخ او اللحمة


و دى طريقتها


نص مكعب ماجى بالنكهة اللى انتى عايزاها و حطيها مع الزيت و كملى طريقة الفشار الابيض


مش محتاجة تحطى ملح
[/size]
عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى