بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
فوتشيني بالبهارات
صفحة 1 من اصل 1
فوتشيني بالبهارات
نبدآ بسم الله
فوتشيني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقآدير :
علبة مكرونة فوتشيني . .
زيت . .
ملح . .
دجآج . .
ثوم . .
فلفل رومي . .
بهارات . .
قشطة . .
فلفل آسود . .
جبن سآيل آو تشيدر مبشور آو موزريلآآ . .
آوريقآنو . .
الطريقة :
سلق مكرونة فوتشيني بـ زيت و ملح و موية و مآجي تخلينهآ تقرياً عشر دقآيق ربع سآعهـ
ثم تصفينهآ وتخلينهآ
الدجآج | نحمص ثوم و فلفل رومي مكعبآت ثم نضيف لهـ الدجآج مقطع قطع صغيره
ونقلبهم علىآ النآر ونضيف بهآرآت [على رآحتك آي بهآرآت تبغينهآ ^^]
نتركهـ علىآ النآر عشر دقآيق وآذآ كنتِ
تبغين مشروم أضيفيهـ [طبعاً آنآ مآ حطيتهـ لآآنو مآفيهـ آحد يبغآه لكن
غآلباً يفضل المشروم بالفوتشيني
- في قدر تضعين قشطة على حسب كمية الفوتشيني ونتركهآ علىآ النآر مع تتبيلتهآ بـ فلفل آسود
- نضيف الفوتشيني بعد تصفيتهآ من المويهـ ونقلبهآ برفق تقريباً خمس دقآيق على نآر هآديهـ
- وآخيراً تضفين لهآ جبن سآيل آو تشيدر مبشور آو موزريلآآ بعدين تشيلينهآ و رشّي عليهآ آوريقآنو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالعآفيه علىآ ] قلبوكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] . .
--
سلطة بتتبيلة الزعتر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقآدير :
خس أمريكي آو خس عآدي مقطع طوآل آو مربعآت . .
زيتون آخضر شرآئح . .
خبر مقطع طوآل آو مربعآت [ يصب على الخبز زيت زيتون ويغطى بـ زعتر ]
التتبيلة :
علبة زبآدي . .
ملح و ليمون و زيت زيتون . .
ملعقتين كبآر زعتر . .
الطريقة :
نضع بالطبق اللي بنقدمهـ خس بعدين رشة زيتون بعد صوص بعدين نضع الخبر ونعيد نفس الطبقآت بعدين رشة زعتر
بالعآفية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها