بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
كعكة الجبنه بالفواكه..
صفحة 1 من اصل 1
كعكة الجبنه بالفواكه..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كعكة الجبنه بالفواكه..او بأحد انواع الفواكه ..حسب الرغبه..
كعكة الجبنه بالفواكه..او بأحد انواع الفواكه ..حسب الرغبه..
المده الزمنبه: 20 دقيقه.. مدة التبريد:4 ساعات على الاقل..
الكميه :تكفي ل 8أشخاص..
المكونات:
* 250غ من البسكويت الساده المفتت...
*125 غ من الزبده المذوبه..
* 250غ من الفواكه ( أوأحد انواع الفواكه...مثال الكرز.)..
ويمكن استخدام احد انواع المربيات..حسب الرغبه..
* ملعقه كبيره من دقيق الذره..
* 250غ من جبنة الكريما المخصصه للحلويات..
* علبه حليب نستله مكثف محلى..
* 125غ كريمه مخفوقه..
* 3 ملاعق من مسحوق الجيلاتين..
* 1/2 كوب من الماء الساخن.
* ملعقه صغيره من خلاصة الفانيلا ..
* مربى للزينه...(مربى الورد...الكرز..الفريز..حسب الرغبه )..
طريقة التحضير:
نمزج البسكويت مع الزبده ونفركها برؤوس الاصابع للحصول على عجينه متماسكه.نرص العجينه في قالب التورته والحواف..
( قالب التورته قياس 26 سم وذو قاعده مرنه )...
نضع الفواكه أو المربى مع دقيق الذره ونضعها على نار هادئه ويحرك المزيج باستمرار الى ان يغلي ثم يترك جانبا حتى يبرد.
نخفق جبنه الكريما مع الحليب المكثف المحلى والكريمه المخفوقه
في الخلاط الكهربائي لمدة4 دقائق حتى يصبح المزيج شديدا..
نذوب الجيلاتين بالماء الساخن ونضعه فوق المزيج مع التحريك ونضيف الفانيلا ونمزج لمدة دقيقه اضافيه.
يسكب المزيج فوق البسكويت المجهز ويمسح الوجه بالكامل
توضع بضع ملاعق من المربى على السطحوتمسح بالشوكه للزينه ونضع القالب في البراد..
ملاحظه : بالامكان اكله مباشرة ..ولكن المزيج لن يكون متماسكا
ولان البعض يحب اكله مباشرة ولكن يفضل وضعه في البراد ومن ثم تقطيعه ...
وصحتي وعافيه ^__^
الكميه :تكفي ل 8أشخاص..
المكونات:
* 250غ من البسكويت الساده المفتت...
*125 غ من الزبده المذوبه..
* 250غ من الفواكه ( أوأحد انواع الفواكه...مثال الكرز.)..
ويمكن استخدام احد انواع المربيات..حسب الرغبه..
* ملعقه كبيره من دقيق الذره..
* 250غ من جبنة الكريما المخصصه للحلويات..
* علبه حليب نستله مكثف محلى..
* 125غ كريمه مخفوقه..
* 3 ملاعق من مسحوق الجيلاتين..
* 1/2 كوب من الماء الساخن.
* ملعقه صغيره من خلاصة الفانيلا ..
* مربى للزينه...(مربى الورد...الكرز..الفريز..حسب الرغبه )..
طريقة التحضير:
نمزج البسكويت مع الزبده ونفركها برؤوس الاصابع للحصول على عجينه متماسكه.نرص العجينه في قالب التورته والحواف..
( قالب التورته قياس 26 سم وذو قاعده مرنه )...
نضع الفواكه أو المربى مع دقيق الذره ونضعها على نار هادئه ويحرك المزيج باستمرار الى ان يغلي ثم يترك جانبا حتى يبرد.
نخفق جبنه الكريما مع الحليب المكثف المحلى والكريمه المخفوقه
في الخلاط الكهربائي لمدة4 دقائق حتى يصبح المزيج شديدا..
نذوب الجيلاتين بالماء الساخن ونضعه فوق المزيج مع التحريك ونضيف الفانيلا ونمزج لمدة دقيقه اضافيه.
يسكب المزيج فوق البسكويت المجهز ويمسح الوجه بالكامل
توضع بضع ملاعق من المربى على السطحوتمسح بالشوكه للزينه ونضع القالب في البراد..
ملاحظه : بالامكان اكله مباشرة ..ولكن المزيج لن يكون متماسكا
ولان البعض يحب اكله مباشرة ولكن يفضل وضعه في البراد ومن ثم تقطيعه ...
وصحتي وعافيه ^__^
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها