بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
طريقة عمل صينية الجلاش بالمكسرات
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل صينية الجلاش بالمكسرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل صينية الجلاش بالمكسرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:.
ربع كيلو جلاش طازج
مقدار كوب من المكسرات المفرية مثل " فول سوداني - فستق - جوز هند - زبيب..."
نصف كوب من السمن السائح
شراب سكري للتحلية
مقادير الشراب السكري :.كوب ونصف سكر
ثلاثة ارباع كوب ماء
فانيليا
عصير نصف ليمونة
طريقة صنع الشراب السكري:.
يذاب
السكر في الماء المغلي علي نار هادئة ثم نضيف عصير الليمون ونقوي النار
ونترك المزيج يغلي حتي يعقد مع مراعاة نزع الريم كلما ظهر علي السطح.
وبعد ذلك يرفع الشراب من علي النار ويترك حتي يبرد ويستعمل عند الطلب.
طريقة صنع صينية الجلاش:.
نحضرصينية
مستطيلة او مدورة وندهنها جيدا بالسمن ثم نضع عدة طبقات من الجلاش وندهن
الطبقات بقليل من السمن ثم نرش بعض من المكسرات المفرية.
نكرر العملية السابقة بوضع طبقات من الجلاش وندهنها بالسمن ونرش بقية المكسرات علي السطح .
في
النهاية نضع بقية طبقات الجلاش علي السطح وندهنها بالسمن ثم نقطع الجلاش
قطع مستطيلة قبل دخولها الفرن وبعد ذلك ندخل الصينية في فرن متوسطة الحرارة
حتي يحمر سطحها وفور خروجها من الفرن تسقي بالشراب السكري البارد وتترك
حتي تبرد وبعد ذلك تصبح جاهزة للتقديم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل صينية الجلاش بالمكسرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:.
ربع كيلو جلاش طازج
مقدار كوب من المكسرات المفرية مثل " فول سوداني - فستق - جوز هند - زبيب..."
نصف كوب من السمن السائح
شراب سكري للتحلية
مقادير الشراب السكري :.كوب ونصف سكر
ثلاثة ارباع كوب ماء
فانيليا
عصير نصف ليمونة
طريقة صنع الشراب السكري:.
يذاب
السكر في الماء المغلي علي نار هادئة ثم نضيف عصير الليمون ونقوي النار
ونترك المزيج يغلي حتي يعقد مع مراعاة نزع الريم كلما ظهر علي السطح.
وبعد ذلك يرفع الشراب من علي النار ويترك حتي يبرد ويستعمل عند الطلب.
طريقة صنع صينية الجلاش:.
نحضرصينية
مستطيلة او مدورة وندهنها جيدا بالسمن ثم نضع عدة طبقات من الجلاش وندهن
الطبقات بقليل من السمن ثم نرش بعض من المكسرات المفرية.
نكرر العملية السابقة بوضع طبقات من الجلاش وندهنها بالسمن ونرش بقية المكسرات علي السطح .
في
النهاية نضع بقية طبقات الجلاش علي السطح وندهنها بالسمن ثم نقطع الجلاش
قطع مستطيلة قبل دخولها الفرن وبعد ذلك ندخل الصينية في فرن متوسطة الحرارة
حتي يحمر سطحها وفور خروجها من الفرن تسقي بالشراب السكري البارد وتترك
حتي تبرد وبعد ذلك تصبح جاهزة للتقديم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها