بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
سجق بالبطاطس
صفحة 1 من اصل 1
سجق بالبطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سجق بالبطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* 10 قطع من سجق اللحم
* كيلو بطاطس مقشرة ومقطع إلى قطع كبيرة
* ربع كوب من الزبدة
* نصف كوب من الكريمة
* ملح وفلفل أسود
* ملعقة كبيرة من الخردل
مقادير الصلصة:
* ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
* ملعقتان كبيرتان من الزبدة
* خمس حبات من البصل المقشر والمغسول والمقطع إلى شرائح
* ملعقة صغيرة من السكر
* ملعقة كبيرة من الدقيق
* كوبان من مرق اللحم
الطريقه:
1. نضع الزيت والزبدة في مقلاة ثم نضيف البصل ونخلطه جيدا.
2. نغطي المقلاة ونخفف درجة حرارة النار ونطهو لمدة 30 دقيقة مع التحريك باستمرار.
3. نضيف السكر وندع الخليط لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يذبل البصل وتقل كميته وتتكون طبقة من الكراميل عليه.
4. نرفع المقلاة عن النار ونضيف الدقيق ثم المرق بالتدريج ونعيد وضعها على النار.
5. نطهو المقادير مع التحريك باستمرار ثم ندعها على نار هادئة مدة 3 دقائق أو حتى تصبح الصلصة كثيفة ثم نرش الملح والفلفل الأسود.
6. نسلق البطاطس في ماء مغلي مملح مدة 20 دقيقة أو حتى تنضج.
7. نصفي البطاطس جيد ونهرسها بعد إضافة الزبدة الكريما والخردل ونرش الملح والفلفل الأسود.
8. نحمي الفرن ونوزع السجق في صينية ونشوي من 15 إلى 20 دقيقة مع التحريك حتى تتحمر جميع الجوانب.
يقدم السجق ساخنا مع البطاطس المهروسة وصلصة البصل.
و بالف هنااااااااا..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سجق بالبطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* 10 قطع من سجق اللحم
* كيلو بطاطس مقشرة ومقطع إلى قطع كبيرة
* ربع كوب من الزبدة
* نصف كوب من الكريمة
* ملح وفلفل أسود
* ملعقة كبيرة من الخردل
مقادير الصلصة:
* ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
* ملعقتان كبيرتان من الزبدة
* خمس حبات من البصل المقشر والمغسول والمقطع إلى شرائح
* ملعقة صغيرة من السكر
* ملعقة كبيرة من الدقيق
* كوبان من مرق اللحم
الطريقه:
1. نضع الزيت والزبدة في مقلاة ثم نضيف البصل ونخلطه جيدا.
2. نغطي المقلاة ونخفف درجة حرارة النار ونطهو لمدة 30 دقيقة مع التحريك باستمرار.
3. نضيف السكر وندع الخليط لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يذبل البصل وتقل كميته وتتكون طبقة من الكراميل عليه.
4. نرفع المقلاة عن النار ونضيف الدقيق ثم المرق بالتدريج ونعيد وضعها على النار.
5. نطهو المقادير مع التحريك باستمرار ثم ندعها على نار هادئة مدة 3 دقائق أو حتى تصبح الصلصة كثيفة ثم نرش الملح والفلفل الأسود.
6. نسلق البطاطس في ماء مغلي مملح مدة 20 دقيقة أو حتى تنضج.
7. نصفي البطاطس جيد ونهرسها بعد إضافة الزبدة الكريما والخردل ونرش الملح والفلفل الأسود.
8. نحمي الفرن ونوزع السجق في صينية ونشوي من 15 إلى 20 دقيقة مع التحريك حتى تتحمر جميع الجوانب.
يقدم السجق ساخنا مع البطاطس المهروسة وصلصة البصل.
و بالف هنااااااااا..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها