بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
صيادية السمك
صفحة 1 من اصل 1
صيادية السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صيادية السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* كيلو سمك متوسط الحجم من أي نوع
* كوب من عصير الليمون
* ملعقة كمون مطحون وملعقة كزبرة جافة مطحونة وملح وفلفل
* ثوم مفروم ناعم
* كوب دقيق
* زيت للقلي
مقادير الصلصة:
* زيت نباتي
* نصف كيلو بصل كبير مقطع شرائح
* كوبان من عصير الطماطم الطازج
* فلفل أحمر مطحون (شطة)
طريقة التحضير:
1. ينظف السمك جيدا بنزع الأحشاء والقشور، وينقع بعصير الليمون والملح، ثم يغسل ويجفف.
2. يخلط الدقيق مع الملح والفلفل والكمون والثوم المطحون ويحشى السمك بقليل من الخليط.
3.
يسخن الزيت النباتي ويضاف إليه البصل ويقلب على نار متوسطة لمدة 5 دقائق
حتى يبدأ في الاحمرار، ثم يضاف إليه الكمية الباقية من الثوم المخلوط
بالكمون ويقلب لمدة دقيقتين.
4. تتبل المحتويات بقليل من الملح والفلفل ويضاف إليها الشطة والطماطم وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى تتسبك الصلصة.
5. في نفس الوقت يغطى السمك بالدقيق، ثم يسخن زيت القلي ثم يقلى السمك من كل جهة حتى النضج.
6. يوضع السمك المقلي في وعاء ويغطى بالصلصة، ويترك في فرن حرارته 180 درجة لمدة 15 دقيقة حتى يتشبع السمك بالصلصة.
و بالف هنااااااااا..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صيادية السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* كيلو سمك متوسط الحجم من أي نوع
* كوب من عصير الليمون
* ملعقة كمون مطحون وملعقة كزبرة جافة مطحونة وملح وفلفل
* ثوم مفروم ناعم
* كوب دقيق
* زيت للقلي
مقادير الصلصة:
* زيت نباتي
* نصف كيلو بصل كبير مقطع شرائح
* كوبان من عصير الطماطم الطازج
* فلفل أحمر مطحون (شطة)
طريقة التحضير:
1. ينظف السمك جيدا بنزع الأحشاء والقشور، وينقع بعصير الليمون والملح، ثم يغسل ويجفف.
2. يخلط الدقيق مع الملح والفلفل والكمون والثوم المطحون ويحشى السمك بقليل من الخليط.
3.
يسخن الزيت النباتي ويضاف إليه البصل ويقلب على نار متوسطة لمدة 5 دقائق
حتى يبدأ في الاحمرار، ثم يضاف إليه الكمية الباقية من الثوم المخلوط
بالكمون ويقلب لمدة دقيقتين.
4. تتبل المحتويات بقليل من الملح والفلفل ويضاف إليها الشطة والطماطم وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى تتسبك الصلصة.
5. في نفس الوقت يغطى السمك بالدقيق، ثم يسخن زيت القلي ثم يقلى السمك من كل جهة حتى النضج.
6. يوضع السمك المقلي في وعاء ويغطى بالصلصة، ويترك في فرن حرارته 180 درجة لمدة 15 دقيقة حتى يتشبع السمك بالصلصة.
و بالف هنااااااااا..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها