بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
أبريل 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
كسكسي على الطريقه التونسيه
صفحة 1 من اصل 1
كسكسي على الطريقه التونسيه
مرحبا
طبخة اليوم ستكون كسكسي على الطريقه التونسية والي بيميزه عن الكسكسي بالمغرب العربي انو لونه
بكون احمر وذلك لستعمال الطماطم المركزه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
500غ لحم
بصلتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خضر حسب الرغبه او المتوفره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حمص منقوع
بهارات فلفل اسود وملح فلفل احمر اي الباباريكا
فنجان زيت
ملعقتين طماطم مركزه
وطبعا الكسكسي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقفول وهي الانيه الطبخ بحيث تكون المرق بالاسفل وبالبخار الطالع منها بتم طبخ الكسكسي
الجزء لثاني تكون فيه ثقوب صغيره تسمح بصعود البخار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع اللحم في القدر مع البصل والزيت والبهارات والطماطم المركزه ونقليهم شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما نقلي المكونات الاساسيه نضع الحمص والخضار الي اخترناها تكون في الوجبه ونضيف ليها لتر من الماء ونتركها تطبخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لازم نضيف شوي زيت للكسكسي حتى ما يلزق ببعضه ويكون مثال العجين
وبعدها نضيفله كاس من الماء ونحركه باليد ضروري حتى ما يلزق وتكون الحبات منفصله
وبعدها يطبخ بالبخار ويتقدم بالهناء والشفاء
كسكسي حلو او المسفوف كما نسميه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
مكسرات
زبيب
لوز
جوز
بندق
تمر يكون مشقوق نصين طبعا بدون النوى
شوي رمان اذا امكن
كاس من الحليب
سكر كميه حسب رغبه
فنجان زيت زيتون
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها