صدور دجاج مقطعة مكعبات
قليل من التوم
بصل
علبة زبادي
نصف ليمونة
ملح
فلفل اسود
بهارات شاورما جاهزة...

تخلَط هذه المقادير مع مكعبات صدور الدجاج
وتوضع في زبدية ليلة كاملة داخل الثلاجة
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ


الطريقة:
أولاً نحمر بصل مع ثوم بالقليل القليل من الزيت
ثانياً نضع الشاورما فوق البصل والثوم ونقلّب حتى يستوي.

ثالثاً نقطّع بطاطا مكعبات ونقليها بالزّيت

رابعاً نحضر صينية بايركس..ونضع فيها الشاورما
خامساً نضع البطاطا المقلية فوق طبقة الشاورما
سادساً نضع طبقة مخلل خيار وطبقة شرائح خس افرنجي ويمكن الاستغناء عنه

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــ

نحضر علبة قشطة+وثلاث ملاعق مايونيز وأربع ملاعق جبن
نخلط حتى تتحول الخلطة لسائل...

نسكبها فوق صينية الشاورما حتى تغطيها

توضع بفرن من تحت...ومن فوق لتتحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقدم مع الخبز الشامي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وسلطة الجرجير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



والكوكا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]