بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
الخبز الفرنسي مع جبن الموزاريلا
صفحة 1 من اصل 1
الخبز الفرنسي مع جبن الموزاريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الخبز الفرنسي مع جبن الموزاريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخبز الفرنسي مع جبن الموزاريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
8حبة خُبز فرنسي
ربع كوب صلصلة فطر
ربع كوب زيتون أسود
1 كوب حليب سائل
4 حبة بيض
ربع كوب فلفل أخضر بار
1 ملعقة كبيرة جبنه دهن
1 كوب جبنه موزاريلا
1 ملعقة شاهي ملح
1 رشة فلفل أسود مطحون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن الصينية بقليل من الزيت ثم نضع شرائح الخبز نقطع الخبز بحيث يتلائم مع الصينية ندهن الخبز بصلصلة البيستو ثم نرش الزيتون و الجبنة و الفلفل الأحمر
نخفق الحليب والبيض و الملح والفلفل جيدا ثم نصبه في الصينية و نرش الجبنة البارميزان على الوجه ثم نقطعها و نضعها في الثلاجة لمدة ساعتين و نسخن الفرن على درجة حرارة 325 ونتركها لمدة من 60-55 دقيقة أو إلى إن تخرج السكين نظيفة نتركها تبرد 5 دقائق قبل التقطيع
(( بالهناء والعافية ))
نصيحة
يمكن إعداد الفطائر وحفظها في الفريزر قبل خبزها, وعند الحاجة إليها اتركيها تلين في درجة حرارة الفرن قبل زجها في الفرن.
* أحذري استخدام المايكروويف لتلينها خاصة وإذا كانت الفطائر من البوف بيستري .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخبز الفرنسي مع جبن الموزاريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
8حبة خُبز فرنسي
ربع كوب صلصلة فطر
ربع كوب زيتون أسود
1 كوب حليب سائل
4 حبة بيض
ربع كوب فلفل أخضر بار
1 ملعقة كبيرة جبنه دهن
1 كوب جبنه موزاريلا
1 ملعقة شاهي ملح
1 رشة فلفل أسود مطحون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن الصينية بقليل من الزيت ثم نضع شرائح الخبز نقطع الخبز بحيث يتلائم مع الصينية ندهن الخبز بصلصلة البيستو ثم نرش الزيتون و الجبنة و الفلفل الأحمر
نخفق الحليب والبيض و الملح والفلفل جيدا ثم نصبه في الصينية و نرش الجبنة البارميزان على الوجه ثم نقطعها و نضعها في الثلاجة لمدة ساعتين و نسخن الفرن على درجة حرارة 325 ونتركها لمدة من 60-55 دقيقة أو إلى إن تخرج السكين نظيفة نتركها تبرد 5 دقائق قبل التقطيع
(( بالهناء والعافية ))
نصيحة
يمكن إعداد الفطائر وحفظها في الفريزر قبل خبزها, وعند الحاجة إليها اتركيها تلين في درجة حرارة الفرن قبل زجها في الفرن.
* أحذري استخدام المايكروويف لتلينها خاصة وإذا كانت الفطائر من البوف بيستري .
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها