منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة Empty طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها الجمعة أبريل 23, 2010 3:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة


طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






المكونات





6بيض





1كوب من الزبدة المذابة (اختياري انا جربتها كتير وطلعت تحفة )





2كوب من الدقيق المنخول





1كوب سكر





2م/ص بيكنج بودر





فانليا





الحشو





2كوب ونصف من الكريمة السائلة





بندق او لوز (اي نوع من المكسرات او يمكن استعمال الشكولاتة الفرمسية





3ملاعق كبيرو من الشكولاتة المذابة





حلوي الاطفال او بونبون





طريقة التحضير





1- يسخن الفرن علي 180درجة وندهن صينية الخبز بالزبدة وترش بالدقيق او تفرش بورق الخبز في وعاء ينخل الدقيق مع البكنج بودر ويوضع جانبا









2- في وعاء عميق يوضع البيض ثم يخفق بالمضرب الكهربائي حتي يصبح مثل الرغوة علي سرعة منخفضة ثم يوضع السكر والفانيليا بالتدريج ثم يزيد السرعة بالتدريج حتي اعلي سرعة ويتضاعف البيض حجمة ثم يوضع خليط الدقيق برفق وبتدريج اي (حبة حبة )ويقلب بملعقة خشبية من تحت لفوق بهدوء حتي لايهبط الخليط





ثم يوضع الزبدة برفق (اختياري )





3- يصب الخليط في الصينية ويوضع في الفرن 20الي 30دقيقة او ان يوضع في مركز خلة خشبية وتخرج نظيفة حتي تنتفخ وتستوي من الداخل يخرج من الفرن ويترك الي ان يفتر ثم يقلب لوح معدني ويترك ليبرد تماما





4- يقسم الكي الي 3طبقات اوطبقتان علي حسب الرغبة وتحشي باكريمة ثم توضع في الثلاجة اتجمد الكريمة وتغطي الكيكة بالكريمة وتوضع قي الثلاجة حوالي 30دقيقة ثم تخرج وتزين بالستخدام الكيس الحلواني وقمع النجمة ويمكن وضع قطع الفراولة بدا من حلوي الاطفال وتوضع في الثلاجة الي حين التقديم






تحضير الحشو





5- تخفق الكريمة حتي تتماسك وناخذ حوالي نصف كوب من الكريمة المخفوقة ونضع عليها الشكولاتة المذابة وتخفق بالمضرب تحشي الطبقات تدهن الطبقات بالشربات او القطر الخفيف بواسطة فرشاة صغيرة ثم تمد الكريما فوقها وتغطي بالطبقة الثانية وتدهن بالقطر وتمد بالكريما المخفقوقة (انا عملت طبقتان فقط )وتكرر العملية او ثلاث طبقات وتحشي باكريمة ثم توضع في الثلاجة حوالي 30دقيقة ليتجمد او يمسك الكريمة وتغطي الكيكة بالكريمة وتوضع قي الثلاجة حوالي 30دقيقة ثم تخرج وتزين بالستخدام الكيس الحلواني وقمع النجمة وانا عملت صف بالكريما البيضاء وحطيت الحلوي الاطفال او البونبون وعملت صف ام وردة بالكريما الي عليها الشكولاتة





ملحوظة





او اتبقي كريمة مخفوقة جاهزة حطيها في الفريزر ثم تخرج وتترك في حرارة الغرفة وتستعمليها في التزيين بس لو مانت سائلة لسة لا تترك في الثلاجة اكثر من ثلاث ايام انا بصراحة او اتبقي كريما بخفقها وبضعها في علبة بلاستيك وتوضع في الفريزر قبل الاستخدام تخرج وتترك الي ان تصبح في درجة حرارة الغرفة







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
__________________
عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى