بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة
طريقة عمل تورتة عيد الميلاد بالبونبون بطريقة سهلة وبسيطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
6بيض
1كوب من الزبدة المذابة (اختياري انا جربتها كتير وطلعت تحفة )
2كوب من الدقيق المنخول
1كوب سكر
2م/ص بيكنج بودر
فانليا
الحشو
2كوب ونصف من الكريمة السائلة
بندق او لوز (اي نوع من المكسرات او يمكن استعمال الشكولاتة الفرمسية
3ملاعق كبيرو من الشكولاتة المذابة
حلوي الاطفال او بونبون
طريقة التحضير
1- يسخن الفرن علي 180درجة وندهن صينية الخبز بالزبدة وترش بالدقيق او تفرش بورق الخبز في وعاء ينخل الدقيق مع البكنج بودر ويوضع جانبا
2- في وعاء عميق يوضع البيض ثم يخفق بالمضرب الكهربائي حتي يصبح مثل الرغوة علي سرعة منخفضة ثم يوضع السكر والفانيليا بالتدريج ثم يزيد السرعة بالتدريج حتي اعلي سرعة ويتضاعف البيض حجمة ثم يوضع خليط الدقيق برفق وبتدريج اي (حبة حبة )ويقلب بملعقة خشبية من تحت لفوق بهدوء حتي لايهبط الخليط
ثم يوضع الزبدة برفق (اختياري )
3- يصب الخليط في الصينية ويوضع في الفرن 20الي 30دقيقة او ان يوضع في مركز خلة خشبية وتخرج نظيفة حتي تنتفخ وتستوي من الداخل يخرج من الفرن ويترك الي ان يفتر ثم يقلب لوح معدني ويترك ليبرد تماما
4- يقسم الكي الي 3طبقات اوطبقتان علي حسب الرغبة وتحشي باكريمة ثم توضع في الثلاجة اتجمد الكريمة وتغطي الكيكة بالكريمة وتوضع قي الثلاجة حوالي 30دقيقة ثم تخرج وتزين بالستخدام الكيس الحلواني وقمع النجمة ويمكن وضع قطع الفراولة بدا من حلوي الاطفال وتوضع في الثلاجة الي حين التقديم
تحضير الحشو
5- تخفق الكريمة حتي تتماسك وناخذ حوالي نصف كوب من الكريمة المخفوقة ونضع عليها الشكولاتة المذابة وتخفق بالمضرب تحشي الطبقات تدهن الطبقات بالشربات او القطر الخفيف بواسطة فرشاة صغيرة ثم تمد الكريما فوقها وتغطي بالطبقة الثانية وتدهن بالقطر وتمد بالكريما المخفقوقة (انا عملت طبقتان فقط )وتكرر العملية او ثلاث طبقات وتحشي باكريمة ثم توضع في الثلاجة حوالي 30دقيقة ليتجمد او يمسك الكريمة وتغطي الكيكة بالكريمة وتوضع قي الثلاجة حوالي 30دقيقة ثم تخرج وتزين بالستخدام الكيس الحلواني وقمع النجمة وانا عملت صف بالكريما البيضاء وحطيت الحلوي الاطفال او البونبون وعملت صف ام وردة بالكريما الي عليها الشكولاتة
ملحوظة
او اتبقي كريمة مخفوقة جاهزة حطيها في الفريزر ثم تخرج وتترك في حرارة الغرفة وتستعمليها في التزيين بس لو مانت سائلة لسة لا تترك في الثلاجة اكثر من ثلاث ايام انا بصراحة او اتبقي كريما بخفقها وبضعها في علبة بلاستيك وتوضع في الفريزر قبل الاستخدام تخرج وتترك الي ان تصبح في درجة حرارة الغرفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
__________________[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
6بيض
1كوب من الزبدة المذابة (اختياري انا جربتها كتير وطلعت تحفة )
2كوب من الدقيق المنخول
1كوب سكر
2م/ص بيكنج بودر
فانليا
الحشو
2كوب ونصف من الكريمة السائلة
بندق او لوز (اي نوع من المكسرات او يمكن استعمال الشكولاتة الفرمسية
3ملاعق كبيرو من الشكولاتة المذابة
حلوي الاطفال او بونبون
طريقة التحضير
1- يسخن الفرن علي 180درجة وندهن صينية الخبز بالزبدة وترش بالدقيق او تفرش بورق الخبز في وعاء ينخل الدقيق مع البكنج بودر ويوضع جانبا
2- في وعاء عميق يوضع البيض ثم يخفق بالمضرب الكهربائي حتي يصبح مثل الرغوة علي سرعة منخفضة ثم يوضع السكر والفانيليا بالتدريج ثم يزيد السرعة بالتدريج حتي اعلي سرعة ويتضاعف البيض حجمة ثم يوضع خليط الدقيق برفق وبتدريج اي (حبة حبة )ويقلب بملعقة خشبية من تحت لفوق بهدوء حتي لايهبط الخليط
ثم يوضع الزبدة برفق (اختياري )
3- يصب الخليط في الصينية ويوضع في الفرن 20الي 30دقيقة او ان يوضع في مركز خلة خشبية وتخرج نظيفة حتي تنتفخ وتستوي من الداخل يخرج من الفرن ويترك الي ان يفتر ثم يقلب لوح معدني ويترك ليبرد تماما
4- يقسم الكي الي 3طبقات اوطبقتان علي حسب الرغبة وتحشي باكريمة ثم توضع في الثلاجة اتجمد الكريمة وتغطي الكيكة بالكريمة وتوضع قي الثلاجة حوالي 30دقيقة ثم تخرج وتزين بالستخدام الكيس الحلواني وقمع النجمة ويمكن وضع قطع الفراولة بدا من حلوي الاطفال وتوضع في الثلاجة الي حين التقديم
تحضير الحشو
5- تخفق الكريمة حتي تتماسك وناخذ حوالي نصف كوب من الكريمة المخفوقة ونضع عليها الشكولاتة المذابة وتخفق بالمضرب تحشي الطبقات تدهن الطبقات بالشربات او القطر الخفيف بواسطة فرشاة صغيرة ثم تمد الكريما فوقها وتغطي بالطبقة الثانية وتدهن بالقطر وتمد بالكريما المخفقوقة (انا عملت طبقتان فقط )وتكرر العملية او ثلاث طبقات وتحشي باكريمة ثم توضع في الثلاجة حوالي 30دقيقة ليتجمد او يمسك الكريمة وتغطي الكيكة بالكريمة وتوضع قي الثلاجة حوالي 30دقيقة ثم تخرج وتزين بالستخدام الكيس الحلواني وقمع النجمة وانا عملت صف بالكريما البيضاء وحطيت الحلوي الاطفال او البونبون وعملت صف ام وردة بالكريما الي عليها الشكولاتة
ملحوظة
او اتبقي كريمة مخفوقة جاهزة حطيها في الفريزر ثم تخرج وتترك في حرارة الغرفة وتستعمليها في التزيين بس لو مانت سائلة لسة لا تترك في الثلاجة اكثر من ثلاث ايام انا بصراحة او اتبقي كريما بخفقها وبضعها في علبة بلاستيك وتوضع في الفريزر قبل الاستخدام تخرج وتترك الي ان تصبح في درجة حرارة الغرفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها