منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
عجينه البف باستري - صناعه يدويه 100% - خطوه خطوه وبالصور Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
عجينه البف باستري - صناعه يدويه 100% - خطوه خطوه وبالصور Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
عجينه البف باستري - صناعه يدويه 100% - خطوه خطوه وبالصور Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
عجينه البف باستري - صناعه يدويه 100% - خطوه خطوه وبالصور Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
عجينه البف باستري - صناعه يدويه 100% - خطوه خطوه وبالصور Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
عجينه البف باستري - صناعه يدويه 100% - خطوه خطوه وبالصور Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
عجينه البف باستري - صناعه يدويه 100% - خطوه خطوه وبالصور Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
عجينه البف باستري - صناعه يدويه 100% - خطوه خطوه وبالصور Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
عجينه البف باستري - صناعه يدويه 100% - خطوه خطوه وبالصور Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


عجينه البف باستري - صناعه يدويه 100% - خطوه خطوه وبالصور

اذهب الى الأسفل

عجينه البف باستري - صناعه يدويه 100% - خطوه خطوه وبالصور Empty عجينه البف باستري - صناعه يدويه 100% - خطوه خطوه وبالصور

مُساهمة من طرف حب العمر الثلاثاء يونيو 01, 2010 4:04 pm


عجينه البف باستري - صناعه يدويه 100% - خطوه خطوه وبالصور












لاقيت طريقة جميلة لعجينة البيف
باستري اللي بيتعمل منها أحلى المعجنات..


اتفضلوا معانا


المقادير
2 كوب طحين ابيض
2 كوب زبده مقطعه رقائق او شرحات وتكون بارده
ربع ملعقه صغيره ملح
ثلاث ارباع كوب ماء بارد
ملعقه عصير ليمون صغيره
الطريقه
نضع الدقيق مع الملح في وعاء عميق ونصنع حفره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونعجن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نعجن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونجمع العجينه ونكورها بشكل دائره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نعمل في وسطها شكل x كما في الصوره باستخدام سكين او شفره حاده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونمد الاطراف بشكل نجمه رباعيه ونفردها على هذا الاساس كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقسم الزبده الى 4 اقسام وتكون رقيقه ونضعها في الوسط ونثني الاطراف
عليها مثل المغلف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها نرقها بالشوبك ببطئ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونمدها جيدا حتى تصبح مستطيله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدها نثنيها بشكل طولي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويكون الشكل هكذا ايضا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها نضعها في الثلاجه لمده 20 دقيقه
ومن ثم نعاود الكره فيما تبقى من الزبده - الثلاث اقسام الباقيه -
نضيف الزبده ونثني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونمدها بشكل مستطيل كما في المره السابقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهكذا ايضا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وكما في المره السابقه ونعيدها الى الثلاجه
ونكمل باقي الزبده بنفس الطريقه
وبعدها نلفها كما في الصوره على ورق زبده طبعا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونلفها بورق الزبده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا بعد اكمال الاربع مراحل والهدف هو توزيع الزبده جيدا
ثم تلف جيدا ويحكم الاغلاق عليها لمنع دخول الهواء
وتوضع في الثلاجه
ويفضل تركها يوم او اثنين ويمكنكم استخدامها مباشره بس بعد نص ساعه من
وضعها في الثلاجه
ويمكن ان تجمد ايضا

صحيح هي طويله وشغلها بده نهار بحاله بس جربوها
واعملوا منها هيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهيك عن قرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

منقوووووووول
حب العمر
حب العمر
رئيس المنتدي حب العمر
رئيس المنتدي حب العمر

البلد : الوطن العربي
عدد المساهمات : 1247
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
العمر : 51

https://bnatfattimawkrimawhl.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى