بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
عجينه البف باستري - صناعه يدويه 100% - خطوه خطوه وبالصور
صفحة 1 من اصل 1
عجينه البف باستري - صناعه يدويه 100% - خطوه خطوه وبالصور
عجينه البف باستري - صناعه يدويه 100% - خطوه خطوه وبالصور
لاقيت طريقة جميلة لعجينة البيف
باستري اللي بيتعمل منها أحلى المعجنات..
اتفضلوا معانا
المقادير
2 كوب طحين ابيض
2 كوب زبده مقطعه رقائق او شرحات وتكون بارده
ربع ملعقه صغيره ملح
ثلاث ارباع كوب ماء بارد
ملعقه عصير ليمون صغيره
الطريقه
نضع الدقيق مع الملح في وعاء عميق ونصنع حفره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونعجن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نعجن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونجمع العجينه ونكورها بشكل دائره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نعمل في وسطها شكل x كما في الصوره باستخدام سكين او شفره حاده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونمد الاطراف بشكل نجمه رباعيه ونفردها على هذا الاساس كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقسم الزبده الى 4 اقسام وتكون رقيقه ونضعها في الوسط ونثني الاطراف
عليها مثل المغلف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها نرقها بالشوبك ببطئ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونمدها جيدا حتى تصبح مستطيله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها نثنيها بشكل طولي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويكون الشكل هكذا ايضا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها نضعها في الثلاجه لمده 20 دقيقه
ومن ثم نعاود الكره فيما تبقى من الزبده - الثلاث اقسام الباقيه -
نضيف الزبده ونثني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونمدها بشكل مستطيل كما في المره السابقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهكذا ايضا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وكما في المره السابقه ونعيدها الى الثلاجه
ونكمل باقي الزبده بنفس الطريقه
وبعدها نلفها كما في الصوره على ورق زبده طبعا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونلفها بورق الزبده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا بعد اكمال الاربع مراحل والهدف هو توزيع الزبده جيدا
ثم تلف جيدا ويحكم الاغلاق عليها لمنع دخول الهواء
وتوضع في الثلاجه
ويفضل تركها يوم او اثنين ويمكنكم استخدامها مباشره بس بعد نص ساعه من
وضعها في الثلاجه
ويمكن ان تجمد ايضا
صحيح هي طويله وشغلها بده نهار بحاله بس جربوها
واعملوا منها هيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهيك عن قرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
باستري اللي بيتعمل منها أحلى المعجنات..
اتفضلوا معانا
المقادير
2 كوب طحين ابيض
2 كوب زبده مقطعه رقائق او شرحات وتكون بارده
ربع ملعقه صغيره ملح
ثلاث ارباع كوب ماء بارد
ملعقه عصير ليمون صغيره
الطريقه
نضع الدقيق مع الملح في وعاء عميق ونصنع حفره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونعجن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نعجن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونجمع العجينه ونكورها بشكل دائره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نعمل في وسطها شكل x كما في الصوره باستخدام سكين او شفره حاده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونمد الاطراف بشكل نجمه رباعيه ونفردها على هذا الاساس كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقسم الزبده الى 4 اقسام وتكون رقيقه ونضعها في الوسط ونثني الاطراف
عليها مثل المغلف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها نرقها بالشوبك ببطئ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونمدها جيدا حتى تصبح مستطيله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها نثنيها بشكل طولي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويكون الشكل هكذا ايضا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها نضعها في الثلاجه لمده 20 دقيقه
ومن ثم نعاود الكره فيما تبقى من الزبده - الثلاث اقسام الباقيه -
نضيف الزبده ونثني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونمدها بشكل مستطيل كما في المره السابقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهكذا ايضا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وكما في المره السابقه ونعيدها الى الثلاجه
ونكمل باقي الزبده بنفس الطريقه
وبعدها نلفها كما في الصوره على ورق زبده طبعا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونلفها بورق الزبده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا بعد اكمال الاربع مراحل والهدف هو توزيع الزبده جيدا
ثم تلف جيدا ويحكم الاغلاق عليها لمنع دخول الهواء
وتوضع في الثلاجه
ويفضل تركها يوم او اثنين ويمكنكم استخدامها مباشره بس بعد نص ساعه من
وضعها في الثلاجه
ويمكن ان تجمد ايضا
صحيح هي طويله وشغلها بده نهار بحاله بس جربوها
واعملوا منها هيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهيك عن قرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقوووووووول
مواضيع مماثلة
» عجينه البف باستري - صناعه يدويه 100% - خطوه خطوه وبالصور
» عجينة البف باستري
» فطيرة اللحوم البارده خطوه خطوه بالصور
» عجينة البف باستري
» فطيرة اللحوم البارده خطوه خطوه بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها