بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
فطيرة اللحوم البارده خطوه خطوه بالصور
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة اللحوم البارده خطوه خطوه بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكن ورحمة الله وبركاته
هلا ومرحبا
,,
,,
بالأمس كان غدانا ظريف وخفيف
سويت فطيره رائعه وسهله وما تأخذ وقت في تحضيرها
فطيرة اللحوم البارده
وهذه صورة الطبق مقدما ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أممممم , أكيد عجبتكم
تعالوا للمكونات والخطوات بالصور ...>>
.
المكونات :
- عجينه باف باستري جاهزه
- 1 كوب لحوم بارده مشكله
( أنا استخدمت سلامي بقر & مرتيدللا حبش اللى هو ديك رومي )
وفيكم تسووها مثل ما بدكم , ممكن تستخدموا نقانق )
- 1 كوب جبن شيدر أو أنواع مشكله مقطع رفيعا
- 3 بيضات
- طماطم & زيتون
.
الطريقه :
- نفرد العجينه هذا ان كانت مربع كبير ونسويها على شكل مستطيل
ثم نبطن القالب الذي نريد استخدامه بمسحه خفيفه من الزبد
, ويمكننا استخدام طبق الفطائر الدائري .
- نفرد العجينه فى القالب بحيث تكون حوافها عاليه من احدى الجوانب
ومرتفعه قليلا من الجانبين الاخرين كما بالصوره ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نقطع اللحوم بشكل طولى رفيع كما بالصوره ونضيف
الجبن اليه مع تبقية ملعقه من الجبن لوجه الفطيره ثم نضع
اللحوم والجبن فوق طبقة العجين ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نخفق البيض مع قليل من الفلفل الأسود ورشه من حبة البركه
ونضع خليط البيض فوق الخليط السابق ثم نجملها بشرائح الطماطم
والزيتون الأسود ونرش ملعقة الجبن المتبقيه ورشه أخرى من حبة البركه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ندخلها فرن متوسط الحراره ونتركها حتى تنضج من الداخل
وتتحمر العجينه , حوالي 30 دقيقه , حسب حراره الفرن عندك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد النضج , سنجد أن العجينه ارتفعت وأصبحت مورقه
وجذبت الحشوه بأكملها الى داخلها ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نتركها تهدأ قليلا ثم نقطعها ونقدمها دافئه ,
أنا قدمتها مع لفائف سبيرنغ رولز بحشوة الخضروات
وهذه صور أخرى لها...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السلام عليكن ورحمة الله وبركاته
هلا ومرحبا
,,
,,
بالأمس كان غدانا ظريف وخفيف
سويت فطيره رائعه وسهله وما تأخذ وقت في تحضيرها
فطيرة اللحوم البارده
وهذه صورة الطبق مقدما ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أممممم , أكيد عجبتكم
تعالوا للمكونات والخطوات بالصور ...>>
.
المكونات :
- عجينه باف باستري جاهزه
- 1 كوب لحوم بارده مشكله
( أنا استخدمت سلامي بقر & مرتيدللا حبش اللى هو ديك رومي )
وفيكم تسووها مثل ما بدكم , ممكن تستخدموا نقانق )
- 1 كوب جبن شيدر أو أنواع مشكله مقطع رفيعا
- 3 بيضات
- طماطم & زيتون
.
الطريقه :
- نفرد العجينه هذا ان كانت مربع كبير ونسويها على شكل مستطيل
ثم نبطن القالب الذي نريد استخدامه بمسحه خفيفه من الزبد
, ويمكننا استخدام طبق الفطائر الدائري .
- نفرد العجينه فى القالب بحيث تكون حوافها عاليه من احدى الجوانب
ومرتفعه قليلا من الجانبين الاخرين كما بالصوره ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نقطع اللحوم بشكل طولى رفيع كما بالصوره ونضيف
الجبن اليه مع تبقية ملعقه من الجبن لوجه الفطيره ثم نضع
اللحوم والجبن فوق طبقة العجين ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نخفق البيض مع قليل من الفلفل الأسود ورشه من حبة البركه
ونضع خليط البيض فوق الخليط السابق ثم نجملها بشرائح الطماطم
والزيتون الأسود ونرش ملعقة الجبن المتبقيه ورشه أخرى من حبة البركه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ندخلها فرن متوسط الحراره ونتركها حتى تنضج من الداخل
وتتحمر العجينه , حوالي 30 دقيقه , حسب حراره الفرن عندك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد النضج , سنجد أن العجينه ارتفعت وأصبحت مورقه
وجذبت الحشوه بأكملها الى داخلها ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نتركها تهدأ قليلا ثم نقطعها ونقدمها دافئه ,
أنا قدمتها مع لفائف سبيرنغ رولز بحشوة الخضروات
وهذه صور أخرى لها...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
مواضيع مماثلة
» لعمل تسريحآت الشعر .. خطوه خطوه بالصور ))
» دجاج تكا خطوه خطوه بالصور
» عجينه البف باستري - صناعه يدويه 100% - خطوه خطوه وبالصور
» دجاج تكا خطوه خطوه بالصور
» عجينه البف باستري - صناعه يدويه 100% - خطوه خطوه وبالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها