بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
الروبيان بالزنجبيل والكاجو ((6))
صفحة 1 من اصل 1
الروبيان بالزنجبيل والكاجو ((6))
الروبيان بالزنجبيل والكاجو
الروبيان بالزنجبيل والكاجو
المقادير:
-
نصف كيلو روبيان منظف و مقشر
- ملعقة زنجيبل طازج مفروم
- 2 فص ثوم مفروم
- نصف كوب صلصلة الترياكي (low sodium teriyaki sauce )
- ربع كوب مرقة دجاج ( او يمكننا بتذويب مكعب ماجي بربع كوب ماء )
- ربع ملعقة صغيره فلفل احمر مجروش
- 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
- 4 اكواب زهور القرنبيط ( يقطع القرنبيط إلى زهور صغيرة)
- 2 كوب جزر مقطع شرائح
- كوب كاجو مقطع انصاف
- فلفل اسود
- ملح
- كزبرة او بقدونس مفروم للتزيين( حسب الرغبة)
الطريقة:
- ينقع الروبيان بالزنجبيل والثوم ويغطى لمدة ساعه
- يخلط في وعاء آخر كل من ( صلصة الترياكي , ومرق الدجاج والفلفل الأحمر)
- يسخن الزيت في مقلاه كبيرة ثم نضيف الروبيان ونتركه يحمر لمدة 3 إلى 5 دقائق أو حتّى يحمر لونه
- ثم نضيف مزيج الترياكي والقرنبيط والجزر ونحركهم برقه حتى نحافظ على شكل الخضار .
- ثم نضيف الكاجو للخليط ونقلب الخليط برقه ويقدم ساخناً.
ملاحظه:
بإمكانناإستبدال الروبيان بنصف كيلوصدورالدجاج مقطعه لقطع بحجم الروبيانتقريباً
الروبيان بالزنجبيل والكاجو
المقادير:
-
نصف كيلو روبيان منظف و مقشر
- ملعقة زنجيبل طازج مفروم
- 2 فص ثوم مفروم
- نصف كوب صلصلة الترياكي (low sodium teriyaki sauce )
- ربع كوب مرقة دجاج ( او يمكننا بتذويب مكعب ماجي بربع كوب ماء )
- ربع ملعقة صغيره فلفل احمر مجروش
- 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
- 4 اكواب زهور القرنبيط ( يقطع القرنبيط إلى زهور صغيرة)
- 2 كوب جزر مقطع شرائح
- كوب كاجو مقطع انصاف
- فلفل اسود
- ملح
- كزبرة او بقدونس مفروم للتزيين( حسب الرغبة)
الطريقة:
- ينقع الروبيان بالزنجبيل والثوم ويغطى لمدة ساعه
- يخلط في وعاء آخر كل من ( صلصة الترياكي , ومرق الدجاج والفلفل الأحمر)
- يسخن الزيت في مقلاه كبيرة ثم نضيف الروبيان ونتركه يحمر لمدة 3 إلى 5 دقائق أو حتّى يحمر لونه
- ثم نضيف مزيج الترياكي والقرنبيط والجزر ونحركهم برقه حتى نحافظ على شكل الخضار .
- ثم نضيف الكاجو للخليط ونقلب الخليط برقه ويقدم ساخناً.
ملاحظه:
بإمكانناإستبدال الروبيان بنصف كيلوصدورالدجاج مقطعه لقطع بحجم الروبيانتقريباً
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها