بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
الربيان ( الجمبري ) بالزنجبيل
صفحة 1 من اصل 1
الربيان ( الجمبري ) بالزنجبيل
الربيان بالزنجبيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطبخ: 15 دقيقة
المكونات لأربعة أفراد:
- 750 جرام من الربيان القرمزي المقشر
- من 4 إلى 5 من صلصة الطعام
- من 4 إلى 5 من الزيت
- ملعقة شاي من الزنجبيل المبشور
- ملح
التحضير:
1. اطحني الزنجبيل.
2. سخني الزيت في مقلاة الووك (مقلاة صينية).
3. عندما يبدأ الزيت في إصدار صوت الغليان، أضيفي صلصة الطعام والزنجبيل.
4. قلبي الخليط ثم غطيه وقللي النار. اتركيه على النار لمدة 10 دقائق كاملين.
5. ارفعي درجة الحرارة وضعي الربيان في المقلاة وقلبي لمدة دقيقتين حتى يكتمل نضج الربيان.
ملاحظة: قدميه مع الأرز الأبيض.
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطبخ: 15 دقيقة
المكونات لأربعة أفراد:
- 750 جرام من الربيان القرمزي المقشر
- من 4 إلى 5 من صلصة الطعام
- من 4 إلى 5 من الزيت
- ملعقة شاي من الزنجبيل المبشور
- ملح
التحضير:
1. اطحني الزنجبيل.
2. سخني الزيت في مقلاة الووك (مقلاة صينية).
3. عندما يبدأ الزيت في إصدار صوت الغليان، أضيفي صلصة الطعام والزنجبيل.
4. قلبي الخليط ثم غطيه وقللي النار. اتركيه على النار لمدة 10 دقائق كاملين.
5. ارفعي درجة الحرارة وضعي الربيان في المقلاة وقلبي لمدة دقيقتين حتى يكتمل نضج الربيان.
ملاحظة: قدميه مع الأرز الأبيض.
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها