بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
كفتة مشوية بالصور خطوة بخطوة
صفحة 1 من اصل 1
كفتة مشوية بالصور خطوة بخطوة
:المقادير
1 كيلو لحم مفروم
2بصلة كبيرة
ملح + فلفل أسود
1 خبز افرنجي كبير
فحم - ملعقتين سمن أو زيت
الطريقة:
يبشر البصل ويوضع مع اللحم ونتبل بالملح والفلفل الأسود
يوضع الخبزفي إناء به ماء , ثم يعصر من الماء بالضغط عليه بين الكفين , ثم يقشر وجهه بقدر الإمكان ويوضع مع اللحم والبصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخلط كل المكونات مع بعض جيدا
نحضر الصواني وملعقه خشب تكون يدها مقاسها معقول كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشكل عليها أصابع الكفته و ونحاول أن نجعل الكفته رفيعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نسحب الكفته برفق وننزلها بالصينيه وسنلاحظ أن تشكيلها على الملعقة جعلها مجوفة وهذا يساعد على سرعة النضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها في الفرن على الرف الأول كما في الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الفحم ليشتعل على النار ويجب أن يشتعل تماما
و أفضل انواع الفحم هو فحم شجر الفواكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقسم واحدة فلفل أخضر الى نصفين ونضعها بوسط الصينية بعد خروجها من الفرن ونضع بها قطعة الفحم المشتعلة ونسكب عليها السمن السايح أو الزيت
ونغطيها فورا ونتركها مغطاة الى قبل التقديم, 20 دقيقة أقل شىء
أو اذا كانت الصينية صورها عالى ممكن نضع فنجان قهوة وبه
زيت لنصفه ثم نضع الفحم المشتعل به
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سيتصاعد دخان عند وضع السمن على الفحم , وهذا هو الذي يعطيها طعم المشوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تغطى فورا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 كيلو لحم مفروم
2بصلة كبيرة
ملح + فلفل أسود
1 خبز افرنجي كبير
فحم - ملعقتين سمن أو زيت
الطريقة:
يبشر البصل ويوضع مع اللحم ونتبل بالملح والفلفل الأسود
يوضع الخبزفي إناء به ماء , ثم يعصر من الماء بالضغط عليه بين الكفين , ثم يقشر وجهه بقدر الإمكان ويوضع مع اللحم والبصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخلط كل المكونات مع بعض جيدا
نحضر الصواني وملعقه خشب تكون يدها مقاسها معقول كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشكل عليها أصابع الكفته و ونحاول أن نجعل الكفته رفيعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نسحب الكفته برفق وننزلها بالصينيه وسنلاحظ أن تشكيلها على الملعقة جعلها مجوفة وهذا يساعد على سرعة النضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها في الفرن على الرف الأول كما في الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الفحم ليشتعل على النار ويجب أن يشتعل تماما
و أفضل انواع الفحم هو فحم شجر الفواكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقسم واحدة فلفل أخضر الى نصفين ونضعها بوسط الصينية بعد خروجها من الفرن ونضع بها قطعة الفحم المشتعلة ونسكب عليها السمن السايح أو الزيت
ونغطيها فورا ونتركها مغطاة الى قبل التقديم, 20 دقيقة أقل شىء
أو اذا كانت الصينية صورها عالى ممكن نضع فنجان قهوة وبه
زيت لنصفه ثم نضع الفحم المشتعل به
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سيتصاعد دخان عند وضع السمن على الفحم , وهذا هو الذي يعطيها طعم المشوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تغطى فورا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
مواضيع مماثلة
» تــــــٍــســـــــريــــــــحـــــــة الــــــــســـــــنــــبــلـــــــة خطوة بخطوة (بالصور)
» كيفية أعداد فيليه السمك خطوة ..خطوة.. بالصور
» طريقة عمل الكرواسون خطوة بخطوة
» كيفية أعداد فيليه السمك خطوة ..خطوة.. بالصور
» طريقة عمل الكرواسون خطوة بخطوة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها