بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
صالونة اللحم بالخطوات المصورة .... مع صورة سليق سحور
صفحة 1 من اصل 1
صالونة اللحم بالخطوات المصورة .... مع صورة سليق سحور
السلاام عليكم
ومبارك عليكم الشهر يارب
اقدم طبق ((صالونة اللحم ..
المقادير
المفروض لحم مو مسلوق بس انا سلقته قبل اختصار للطبق والوقت
علبة زبادى + صلصة طماطم + 2 بندورة معصورة + ملح وبهارات + كركم + زنجيبل + كارى
بهارات ماسالا اللحم بس ماعندى لالاسف+ ليمون ناشف وهو اللومى حبة
ماء أو مرق اللحم
بصل وثوم وزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الزيت ومعه البصل والثوم ونحمرها إلى إن يشقر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضعنا اللحم والبهارات ونقلب 10 دقائق حتى ياخد النكهة واللحم وانت وراحتك اما مطبوخ أو ني وينطبخ مع الوصفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نضع الصلصة الطماطم المعصورة والمرق أو ماء إذا الحم نيء ونخلية نص ساعه واللومى ع النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نضيف الزبادى ونخلية نص ساعه بس انا ماخد وقت لانى مثل ماقلت لكم خليته مسلوق اللحم قبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذى الصورة النهائية للصالونة اللحم بعد ربع ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا سليق كان سحورنا امس ومعه معصوب بالتمر يم يم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومبارك عليكم الشهر يارب
اقدم طبق ((صالونة اللحم ..
المقادير
المفروض لحم مو مسلوق بس انا سلقته قبل اختصار للطبق والوقت
علبة زبادى + صلصة طماطم + 2 بندورة معصورة + ملح وبهارات + كركم + زنجيبل + كارى
بهارات ماسالا اللحم بس ماعندى لالاسف+ ليمون ناشف وهو اللومى حبة
ماء أو مرق اللحم
بصل وثوم وزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الزيت ومعه البصل والثوم ونحمرها إلى إن يشقر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضعنا اللحم والبهارات ونقلب 10 دقائق حتى ياخد النكهة واللحم وانت وراحتك اما مطبوخ أو ني وينطبخ مع الوصفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نضع الصلصة الطماطم المعصورة والمرق أو ماء إذا الحم نيء ونخلية نص ساعه واللومى ع النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نضيف الزبادى ونخلية نص ساعه بس انا ماخد وقت لانى مثل ماقلت لكم خليته مسلوق اللحم قبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذى الصورة النهائية للصالونة اللحم بعد ربع ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا سليق كان سحورنا امس ومعه معصوب بالتمر يم يم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
مواضيع مماثلة
» طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات المصورة
» صناعة المكرونة بالمنزل بالخطوات المصورة
» عصير الكوكتيل بطريقة جديدة بالخطوات المصورة
» صناعة المكرونة بالمنزل بالخطوات المصورة
» عصير الكوكتيل بطريقة جديدة بالخطوات المصورة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها