بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
صناعة المكرونة بالمنزل بالخطوات المصورة
صفحة 1 من اصل 1
صناعة المكرونة بالمنزل بالخطوات المصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صناعة المكرونة بالمنزل بالخطوات المصورة
عجينة المعكرونة:
المقادير:
- 2كوب دقيق
- 3 بيضات من الحجم الكبير
- ملعقة صغيرة ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة:
- نضع الدقيق و في وسط منه نضع البيضات و الملحو نخلط البيضات مع بعض بواسطة شووكة
- و بعدها نبتدي نخلط الدقيق و البيض مع بعض
- نبتدي نجمعها بيدنا و ندلكها لغاية ما نحس انه كل المكونات مع بعضطبعا اذا شفنا انه العجين قاسية نضيف شوية ماء
- نقسمها كور صغيرة حسب الرغبة و نمررها في الة صنع المعكرونة بالشكل
الموجود بالصورة نكون فردناها للعجين بعدها - نمررها ثاني من داخل المكينة
لكن ننقص هالمرة قياس السمك عشان تنفرد اكثر
- بعد مايكون عندنا عجينة
مفرودة بالسمك المطلوب نمررها من الناحية الثانية من المكينة لانه المكينة
بتكون فيها طرق عديدة لنوع المعكرونة عريضة و لا رفيعة
- و بالطريقة دي بتكون عندنا معكرونة بالشكل الذي نريده
ملاحظة : اذا كنا عايزين معكروونة ملونة ممكن تضيفي لمكونات العجين مثلا
الزعفران او القرفة او الفلفل الحار او البهارات على حسب اللي تحبيه
صناعة المكرونة بالمنزل بالخطوات المصورة
عجينة المعكرونة:
المقادير:
- 2كوب دقيق
- 3 بيضات من الحجم الكبير
- ملعقة صغيرة ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة:
- نضع الدقيق و في وسط منه نضع البيضات و الملحو نخلط البيضات مع بعض بواسطة شووكة
- و بعدها نبتدي نخلط الدقيق و البيض مع بعض
- نبتدي نجمعها بيدنا و ندلكها لغاية ما نحس انه كل المكونات مع بعضطبعا اذا شفنا انه العجين قاسية نضيف شوية ماء
- نقسمها كور صغيرة حسب الرغبة و نمررها في الة صنع المعكرونة بالشكل
الموجود بالصورة نكون فردناها للعجين بعدها - نمررها ثاني من داخل المكينة
لكن ننقص هالمرة قياس السمك عشان تنفرد اكثر
- بعد مايكون عندنا عجينة
مفرودة بالسمك المطلوب نمررها من الناحية الثانية من المكينة لانه المكينة
بتكون فيها طرق عديدة لنوع المعكرونة عريضة و لا رفيعة
- و بالطريقة دي بتكون عندنا معكرونة بالشكل الذي نريده
ملاحظة : اذا كنا عايزين معكروونة ملونة ممكن تضيفي لمكونات العجين مثلا
الزعفران او القرفة او الفلفل الحار او البهارات على حسب اللي تحبيه
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
مواضيع مماثلة
» طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات المصورة
» طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات المصورة
» صالونة اللحم بالخطوات المصورة .... مع صورة سليق سحور
» طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات المصورة
» صالونة اللحم بالخطوات المصورة .... مع صورة سليق سحور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها