بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
لحمة باردة
صفحة 1 من اصل 1
لحمة باردة
لحمة باردة
المكونات :- عرق الحمة الفلتو (المستدير)
كمية بصل مفروم + ثوم مفروم +ملح وفلفل + بهارات لحمة +كمون
الطريقة :-
جهزى عرق اللحمة وذلك بنزع الدهون والجلد الخارجى ان وجد
بعد غسلة جيدا قومى بوضعة على لوح التقطيع وقومى بعمل شقوق بواسطة
السكين وذلك بغرز السكين وتحريكة لعمل فجوة داخل العرق دون الوصول
بالسكين الى الجهة المقابلة كررى ذلك فى اماكن متفرقة من العرق
قومى بحشو هذة الفجوات بخليط البصل والثوم المفروم +التوابل والكمون
وذلك عن طريق قمع يخصص لذلك او باى طريقة تريحك
بعد حشو هذة الفتحات فومى بلف خيط ابيض حول العرق لف جيد مع الشد بالخيط
كى يتماسك العرق .
فى اناء ضعى كمية من الماء وعندما يغلى اسقطى عرق اللحمة فى الاناء واتركية
حتى ينضج
يقطع طرنشات بعد ان يبرد تماما
يقدم فى سرفيس ويجمل بالبقدونس المقطع او بالشكل الذى ترغبين
وبالهنا
nono2010- عضوة
- عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 31/03/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها