منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
لحمة باردة Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
لحمة باردة Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
لحمة باردة Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
لحمة باردة Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
لحمة باردة Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
لحمة باردة Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
لحمة باردة Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
لحمة باردة Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
لحمة باردة Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


لحمة باردة

اذهب الى الأسفل

لحمة باردة Empty لحمة باردة

مُساهمة من طرف nono2010 السبت يونيو 12, 2010 5:03 am

لحمة باردة

المكونات :- عرق الحمة الفلتو (المستدير)

كمية بصل مفروم + ثوم مفروم +ملح وفلفل + بهارات لحمة +كمون

الطريقة :-


جهزى عرق اللحمة وذلك بنزع الدهون والجلد الخارجى ان وجد

بعد غسلة جيدا قومى بوضعة على لوح التقطيع وقومى بعمل شقوق بواسطة

السكين وذلك بغرز السكين وتحريكة لعمل فجوة داخل العرق دون الوصول

بالسكين الى الجهة المقابلة كررى ذلك فى اماكن متفرقة من العرق

قومى بحشو هذة الفجوات بخليط البصل والثوم المفروم +التوابل والكمون

وذلك عن طريق قمع يخصص لذلك او باى طريقة تريحك

بعد حشو هذة الفتحات فومى بلف خيط ابيض حول العرق لف جيد مع الشد بالخيط

كى يتماسك العرق .

فى اناء ضعى كمية من الماء وعندما يغلى اسقطى عرق اللحمة فى الاناء واتركية

حتى ينضج

يقطع طرنشات بعد ان يبرد تماما

يقدم فى سرفيس ويجمل بالبقدونس المقطع او بالشكل الذى ترغبين

وبالهنا
nono2010
nono2010
عضوة
عضوة

عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 31/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى