بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
مشروبات صيفية باردة ثلجججججججججججج
صفحة 1 من اصل 1
مشروبات صيفية باردة ثلجججججججججججج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
موزتين
تفاحة حمراء
3ملاعق تانج فروالة او برتقال
فانيليا
مكعبات ثلج
سكر حسب الرغبة
4كاسات ماء
3ملاعق كبيرة حليب بودرة
الطريقة:
تخلط جميع المكونات فى الخلاط لمدة 5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فروالة وتخلط مدة قصيرة
نسكب العصير فى كوب ونضع بة الشاليموة
لاسي الاناناس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
علبة اناناس متوسطة
كاسة زبادي
لتر حليب
كوب سكر
قطرة فانيليا
كوب ماء مثلج
الطريقة:
تخلط كل المقادير السابقة في الخلاط حتى تمتزج جيداً .
تصب في كؤوس التقديم و تزين بشرائح الاناناس .
كوكتيل الأناناس والشمام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2 كوب من عصير الأناناس
2 كوب من الشمام المهروس
1 كوب من عصير المشمش
1 ملعقة طعام سكر (حسب الرغبة)
الطريقة:
يهرس الشمام في خلاطة الطعام حتى الحصول على هريسة ناعمة.
يضاف إليها عصير الأناناس وعصير المشمش.
يضاف السكر حسب الرغبة للحصول على كوكتيل لذيذ.
يقدم الكوكتيل بارداً بعد حفظه في الثلاجة.
عصير طماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
¼ باشيل (8 لتر) طماطم (نوعين من الطماطم الروما والعادي)
2 ½ ملعقة شاي ملح
الطريقة:
قشري الطماطم وأفرغي لبها من البذور. يمكنك فقط تفريغها من غير تثشير.
لسهولة التقشير فرغي الطماطم من لبها ثم ضعيها في المجمدة طوال الليل.
اخرجيها من المجمدة وضعيها في الماء الساخن وقشريها.
ضعي الطماطم في طنجرة كبيرة واهرسيها بهراسة اليطاطا.واتركيها تغلي مع التحريك حتى لا تحترق.
جهزي الزجاجات أو المرطبانات وعقميها جيدا.
اطحنيها في مطحنة الطماطم. اغليها مرة أخرى.
سموثى الشوكولاته بالنعناع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2 كوب لبن
1/4 كوب بودرة كاكاو
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 ملعقة صغيرة نعناع
5-4 ملعقة كبيرة آيس كريم ,فانيليا
الطريقة :
1. يسخن 2/1 كوب لبن فى إناء حتى يصبح ساخنا.يوضع الكاكاو فى اللبن و يقلب ليمزج جيدا.
2. يوضع ذلك المزيج فى خلاط مع أضافة اللبن المتبقى، الفانيليا، النعناع و يضرب جيدا حتى يصبح املس.
3. يضاف الأيس كريم و يضرب ثانية حتى يصبح المزيج أملس.
المقادير:
موزتين
تفاحة حمراء
3ملاعق تانج فروالة او برتقال
فانيليا
مكعبات ثلج
سكر حسب الرغبة
4كاسات ماء
3ملاعق كبيرة حليب بودرة
الطريقة:
تخلط جميع المكونات فى الخلاط لمدة 5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فروالة وتخلط مدة قصيرة
نسكب العصير فى كوب ونضع بة الشاليموة
لاسي الاناناس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
علبة اناناس متوسطة
كاسة زبادي
لتر حليب
كوب سكر
قطرة فانيليا
كوب ماء مثلج
الطريقة:
تخلط كل المقادير السابقة في الخلاط حتى تمتزج جيداً .
تصب في كؤوس التقديم و تزين بشرائح الاناناس .
كوكتيل الأناناس والشمام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2 كوب من عصير الأناناس
2 كوب من الشمام المهروس
1 كوب من عصير المشمش
1 ملعقة طعام سكر (حسب الرغبة)
الطريقة:
يهرس الشمام في خلاطة الطعام حتى الحصول على هريسة ناعمة.
يضاف إليها عصير الأناناس وعصير المشمش.
يضاف السكر حسب الرغبة للحصول على كوكتيل لذيذ.
يقدم الكوكتيل بارداً بعد حفظه في الثلاجة.
عصير طماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
¼ باشيل (8 لتر) طماطم (نوعين من الطماطم الروما والعادي)
2 ½ ملعقة شاي ملح
الطريقة:
قشري الطماطم وأفرغي لبها من البذور. يمكنك فقط تفريغها من غير تثشير.
لسهولة التقشير فرغي الطماطم من لبها ثم ضعيها في المجمدة طوال الليل.
اخرجيها من المجمدة وضعيها في الماء الساخن وقشريها.
ضعي الطماطم في طنجرة كبيرة واهرسيها بهراسة اليطاطا.واتركيها تغلي مع التحريك حتى لا تحترق.
جهزي الزجاجات أو المرطبانات وعقميها جيدا.
اطحنيها في مطحنة الطماطم. اغليها مرة أخرى.
سموثى الشوكولاته بالنعناع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2 كوب لبن
1/4 كوب بودرة كاكاو
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 ملعقة صغيرة نعناع
5-4 ملعقة كبيرة آيس كريم ,فانيليا
الطريقة :
1. يسخن 2/1 كوب لبن فى إناء حتى يصبح ساخنا.يوضع الكاكاو فى اللبن و يقلب ليمزج جيدا.
2. يوضع ذلك المزيج فى خلاط مع أضافة اللبن المتبقى، الفانيليا، النعناع و يضرب جيدا حتى يصبح املس.
3. يضاف الأيس كريم و يضرب ثانية حتى يصبح المزيج أملس.
القهوه المثلجه بالنعناع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2 كوب ,ثلج مجروش
1 كوب قهوة سريعة التحضير ,ساخنه او أسبريسو
1 ملعقة كبيرة شكولاتة سادة ,شراب
1/4 كوب نعناع ,شراب
1/4 ملعقة صغيرة نعناع ,مجفف و مطحون
1 ملعقة كبيرة كريمة للخفق
الطريقة :
تمزج كل المكونات فى خلاط جيدا حتى يصبح الخليط أملس. يصب فى أكواب و يقدم.
شراب الأناناس والجريب فروت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كوب وربع عصير جريب فروت
ثلثي كوب عصير أناناس
ربع كوب عصير ليمون حامض
ثلث كوب سكر
ثلث كوب ماء
الطريقة:
اغلي السكر مع الماء على نار هادئة مع التحريك المستمر لمدة 3 دقائق ثم ضعيه في البراد حتى يبرد تماما.
وبعد أن يبرد تماما أضيفي له عصير الليمون والبرتقال والجريب فروت و الأناناس، وحركيه جيدا ثم ضعي العصير في البراد لحين التقديم
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها