منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
طبق السبانخ بالحمص* على الطريقة الهندية  Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
طبق السبانخ بالحمص* على الطريقة الهندية  Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
طبق السبانخ بالحمص* على الطريقة الهندية  Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
طبق السبانخ بالحمص* على الطريقة الهندية  Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
طبق السبانخ بالحمص* على الطريقة الهندية  Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
طبق السبانخ بالحمص* على الطريقة الهندية  Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
طبق السبانخ بالحمص* على الطريقة الهندية  Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
طبق السبانخ بالحمص* على الطريقة الهندية  Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
طبق السبانخ بالحمص* على الطريقة الهندية  Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


طبق السبانخ بالحمص* على الطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل

طبق السبانخ بالحمص* على الطريقة الهندية  Empty طبق السبانخ بالحمص* على الطريقة الهندية

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها السبت يونيو 26, 2010 9:16 pm

طبق السبانخ بالحمص* على الطريقة الهندية

--------------------------------------------------------------------------------


نمستي




المقادير:

-كيلو من السبانخ
4/1كوب زيت نباتي-كوب بصل مفروم
-فص ثوم كبير مدقوق مع رشة ملح
-3 زنجبيل اخضر مدقوق
-فلفلة حارة مفرومة
-كوب بندورة مفرومة
-2-3 ملعقة أكل معجون بندورة
-كوب من الحمص مسلوق
-ثمرة بطاطا مقطعة مكعبات 1سم3 )(اختياري)
2-3 ملاعق أكل شبت مفروم
3/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
4/3 ملعقة صغيرة مسحوق فلفل اسود مطحون حديثاً
4/3 ملعقة صغيرةمسحوق كزبرة جافة محمصة مطحونة حديثاً
4/3ملعقة صغيرة مسحوق كمون محمص ومطحون حديثاً
-ملح حسب الذوق

الطريقة:

-تقطع جذور اوراق السبانخ ثم تغسل جيداً? ?بنقعها في? ?الماء وانتشل السبانخ عدة مرات للتخلص من الاتربة?،?ثم تترك في? ?مصفاة?.? تفرم السبانخ فرماً? ?خشناً?.?

-يدق الثوم مع الزنجبيل والفلفل الاخضر ورشة ملح?.?يحمى الزيت في? ?قدر متوسط ويقلب فيه البصل وخليط الثوم حتى? ?يلين البصل ويحمر قليلاً?.?

-تضاف السبانخ على 3 مراحل وتقلب وكلما ذبلت أضيف مقدار إضافي? ?ليتسع لها القدر?،?تطبخ السبانخ حتى تنضح ماؤها،? ?تضاف البطاطا والبندورة وتقلبان?.?

يذوب معجون البندورة في نصف كوب ماء مغلي? ?ويصب على الخليط في? ?القدر ويقلب?.?

يغطى القدر جزئياًويقلب من حين لآخر مع إضافة مزيد من الماء تدريجياً? ?عند الحاجة?.?

عندما تنضج البطاطا ?يقلب الحمص في? ?المقدار ليتوزع ويتبل حسب الذوق بالبهارات والملح
عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى