بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
جربى الدجاج المشوى بهذه الطريقة وصدقينى النتيجة اكثر من رائعة
صفحة 1 من اصل 1
جربى الدجاج المشوى بهذه الطريقة وصدقينى النتيجة اكثر من رائعة
جربى الدجاج المشوى بهذه الطريقة وصدقينى النتيجة اكثر من رائعة
المقادير
دجاحة صغيرة حوالى كيلو واحد او اقل او استخدام 2 او اكثر حسب عدد افراد
الاسرة
يمكن استخدام دجاج كبير لايزيد عن كيلو ونصف ولكن يجب دقه مثل البفتيك وعمل
شقوق فى جميع اجزاءه
ليمونة بقشرها
نصف كوب خل
ملح
فلفل اسود
فلفل اخضر حامى
ملعقة صغيرة كارى
بصلة كاملة
5فصوص ثوم
2 ملعقة صلصة طماطم مركزة كبيرة
بقدونس وكسبرة
الطريقة
تفتح الدجدجة من الخلف الى نصفين وتفرد وتدق اذا كانت كبيرة كالبفتيك مع
المحافظة عليها قطعة واحدة
وطبعا الاحسن استخدام 2 فرخة صغيرة
تخلط جميع المقادير معا فى الخلاط
تنقع الدجاجة فى الخليط لمدة لاتقل عن 24 ساعة فى الثلاجة
تنفض الدجاجة من الخليط وتشوى على الجريل والنار من اعلى ثم تقلب بعد نصف
ساعة على الوجه الاخر
نصف ساعة اخرى
جربيها واخبرينى بالنتيجة وفى انتظار الردود والاستفسارات
المقادير
دجاحة صغيرة حوالى كيلو واحد او اقل او استخدام 2 او اكثر حسب عدد افراد
الاسرة
يمكن استخدام دجاج كبير لايزيد عن كيلو ونصف ولكن يجب دقه مثل البفتيك وعمل
شقوق فى جميع اجزاءه
ليمونة بقشرها
نصف كوب خل
ملح
فلفل اسود
فلفل اخضر حامى
ملعقة صغيرة كارى
بصلة كاملة
5فصوص ثوم
2 ملعقة صلصة طماطم مركزة كبيرة
بقدونس وكسبرة
الطريقة
تفتح الدجدجة من الخلف الى نصفين وتفرد وتدق اذا كانت كبيرة كالبفتيك مع
المحافظة عليها قطعة واحدة
وطبعا الاحسن استخدام 2 فرخة صغيرة
تخلط جميع المقادير معا فى الخلاط
تنقع الدجاجة فى الخليط لمدة لاتقل عن 24 ساعة فى الثلاجة
تنفض الدجاجة من الخليط وتشوى على الجريل والنار من اعلى ثم تقلب بعد نصف
ساعة على الوجه الاخر
نصف ساعة اخرى
جربيها واخبرينى بالنتيجة وفى انتظار الردود والاستفسارات
nacjalil- عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 56
مواضيع مماثلة
» الدجاج المحشي على الطريقة التركية
» يخنة الدجاج على الطريقة السورية
» الدجاج المحشي على الطريقة التركية
» يخنة الدجاج على الطريقة السورية
» الدجاج المحشي على الطريقة التركية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها