منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
حساء الكالاماري على الطريقة الخليجيّة Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
حساء الكالاماري على الطريقة الخليجيّة Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
حساء الكالاماري على الطريقة الخليجيّة Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
حساء الكالاماري على الطريقة الخليجيّة Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
حساء الكالاماري على الطريقة الخليجيّة Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
حساء الكالاماري على الطريقة الخليجيّة Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
حساء الكالاماري على الطريقة الخليجيّة Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
حساء الكالاماري على الطريقة الخليجيّة Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
حساء الكالاماري على الطريقة الخليجيّة Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


حساء الكالاماري على الطريقة الخليجيّة

اذهب الى الأسفل

حساء الكالاماري على الطريقة الخليجيّة Empty حساء الكالاماري على الطريقة الخليجيّة

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها الأحد أكتوبر 03, 2010 10:21 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

* 3 ملاعق كبيرة زيت طهي

* 300غ أو 2 بصلة متوسّطة الحجم مفرومتان

* 1 ملعقة كبيرة معجون البندورة

* 1 ملع
قة كبيرة زنجبيل طازج مبشورومتان

* 1 ملعقة كبيرة معجون البندورة

* 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور


* 3 فصّ ثوم مسحوقة

* 2/1 كوب أو 35غ كزبرة خضراء مفرومة

* 150غ أو 1 حبّة بندورة متوسّطة الحجم مفرومة

* 2/1 1 ملعقة صغيرة كركم وبهارات عربية

* 1 قطعة حامض مجفّف

* 1 كلغ كالاماري مقطع إلى مكعبات صغيرة

* 6 كوب أو 1 ½ لتر ماء

* 2 مكعب مرقة الدجاج

* 1 رشة فلفل حار وفلفل أسود "حسب الرغبة"





طريقة التحضير:

* يُسخّن الزيت في مقلاة، ثم يُضاف البصل ويُطهى حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً.

* يُضاف معجون البندورة مع الزنجبيل، الثوم، الكزبرة، البندورة، التوابل، الحامض المجفّف والكالاماري. يُطهى المزيج لمدّة 6 دقائق.

* يُضاف الماء مع مرقة الدجاج ، ويُغلى المزيج ثم يُغطّى ويُترك على نار هادئة لمدّة 20 دقيقة.

* يُتبّل الحساء بالفلفل الحار والفلفل الأسود ويُقدّم وصحتين.
عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى