بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
حساء الجزر مع الجنزبيل
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حساء الجزر مع الجنزبيل
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هقدم لكم الشوربه الجميله دى
بالهنا والشفا
المقادير
2.5 لتراً من مرق الدجاج
كيلوغرام من الجزر الطازج المقشّر
3 حبات من الكرّاث، مقطّعة طولياً من منتصفها
حبة كبيرة من البطاطا المقشّرة
200 غرام من الكرفس
4 ملاعق كبيرة من الزبدة
20 ملليلتراً من الزيت النباتي
100 غرام من الزنجبيل المخلّل
ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
350 ملليلتراً من كريما الطهو
75 غراماً من السكر، للتزيين
200 ملليلتر من سائل الزنجبيل المخلّل، للتزيين
طريقة التحضير
1 تفرم الخضر إلى مكعّبات صغيرة.
2 في مقلاة كبيرة تذوّب الزبدة بدرجة حرارة متوسطة، ويضاف الزيت، ثم تقلى
الخضر مع جوزة الطيب ونصف كمية سائل الزنجبيل ونصف كمية السكر لمدّة 15
دقيقة. بعدها، يسكب مرق الدجاج والكريما إلى الخضر المقلية. وعندما يغلي
هذا المزيج، تخفّض الحرارة، تغطّى القدر وتترك على نار هادئة لمدة 30
دقيقة.
3 يهرس هذا المزيج في الخلاط الكهربائي، حتى يصبح الحساء سميك القوام وسلساً. يتبّل بالملح والفلفل، حسب الرغبة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصيحة "الشيف"
تستخدم مقلاة صغيرة لمزج كمية صغيرة من الحساء المحضّر مع نصف كمية سائل
الزنجبيل والسكر إلى أن يتمّ ذوبان السكر، ويطهى على حرارة متوسطة حتى يصبح
كثيف القوام. ثم، يمزج السائل المبرّد ويصفّى، يسكب في زجاجة ضغط ويبرّد
في درجة حرارة الغرفة، ويزيّن الجزء العلوي من الحساء.
هقدم لكم الشوربه الجميله دى
بالهنا والشفا
المقادير
2.5 لتراً من مرق الدجاج
كيلوغرام من الجزر الطازج المقشّر
3 حبات من الكرّاث، مقطّعة طولياً من منتصفها
حبة كبيرة من البطاطا المقشّرة
200 غرام من الكرفس
4 ملاعق كبيرة من الزبدة
20 ملليلتراً من الزيت النباتي
100 غرام من الزنجبيل المخلّل
ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
350 ملليلتراً من كريما الطهو
75 غراماً من السكر، للتزيين
200 ملليلتر من سائل الزنجبيل المخلّل، للتزيين
طريقة التحضير
1 تفرم الخضر إلى مكعّبات صغيرة.
2 في مقلاة كبيرة تذوّب الزبدة بدرجة حرارة متوسطة، ويضاف الزيت، ثم تقلى
الخضر مع جوزة الطيب ونصف كمية سائل الزنجبيل ونصف كمية السكر لمدّة 15
دقيقة. بعدها، يسكب مرق الدجاج والكريما إلى الخضر المقلية. وعندما يغلي
هذا المزيج، تخفّض الحرارة، تغطّى القدر وتترك على نار هادئة لمدة 30
دقيقة.
3 يهرس هذا المزيج في الخلاط الكهربائي، حتى يصبح الحساء سميك القوام وسلساً. يتبّل بالملح والفلفل، حسب الرغبة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصيحة "الشيف"
تستخدم مقلاة صغيرة لمزج كمية صغيرة من الحساء المحضّر مع نصف كمية سائل
الزنجبيل والسكر إلى أن يتمّ ذوبان السكر، ويطهى على حرارة متوسطة حتى يصبح
كثيف القوام. ثم، يمزج السائل المبرّد ويصفّى، يسكب في زجاجة ضغط ويبرّد
في درجة حرارة الغرفة، ويزيّن الجزء العلوي من الحساء.
نقابى حياتى- عضوة مميزة
- البلد : مصر
عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 11/11/2011
العمر : 46
الموقع : جمهوريه مصر العربيه
رد: حساء الجزر مع الجنزبيل
ماشاء الله ايه الروعة والجمال دة جوعتيني جزاك الله خيراً
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
رد: حساء الجزر مع الجنزبيل
أكثر من كلمة رائع
جزاك الله خيراً
جزاك الله خيراً
صحبة خير- مشرفة
- عدد المساهمات : 319
تاريخ التسجيل : 11/03/2010
الفتاة الطموحة- عضوة مميزة
- البلد : الجزائر
عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 14/11/2011
العمر : 30
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها