منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
طبق البندورة المحشوّة بالفريكة Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
طبق البندورة المحشوّة بالفريكة Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
طبق البندورة المحشوّة بالفريكة Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
طبق البندورة المحشوّة بالفريكة Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
طبق البندورة المحشوّة بالفريكة Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
طبق البندورة المحشوّة بالفريكة Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
طبق البندورة المحشوّة بالفريكة Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
طبق البندورة المحشوّة بالفريكة Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
طبق البندورة المحشوّة بالفريكة Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


طبق البندورة المحشوّة بالفريكة

اذهب الى الأسفل

طبق البندورة المحشوّة بالفريكة Empty طبق البندورة المحشوّة بالفريكة

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها الأربعاء أكتوبر 06, 2010 8:37 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

* 10 حبات صغيرة الحجم أو 1 كغ من البندورة

* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل م
فرومة

* 200 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن

* 1½ كوب أو 240 غ من الفريكة? المغسولة والمنقوعة لمدة ½ ساعة والمصفاة

* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم فرمًا ناعمًا

* 2 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة فرمًا ناعمًا

* ½ كوب أو 50 غ من الفطر? المفروم فرمًا ناعمًا

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء




طريقة التحضير:

* يُقطَّع الجزء الأعلى من البندورة بواسطة سكين حاد (عنق الطماطم للأسفل) وتُفرَّغ الطماطم لإزالة اللب من داخلها ثم تُوضَع جانبًا.

* يُفرَم اللب ويوضَع جانبًا أيضًا.

* يُحمّى الزيت في قدر متوسّطة الحجم ويُطهى البصل حتى ينضج ثم يُضاف لحم البقر ويُحرّك لمدّة 5 دقائق أو حتى ينضج.

* تُضاف الفريكة، البقدونس، الكزبرة، الفطر، مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، الفلفل الأسود ولب البندورة المفروم ويُحرَّك المزيج لمدة 5 دقائق.

* يُضاف الماء ويُترَك المزيج على النار حتى يغلي مع التُحرَّيك من وقت لآخر ثم يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج الفريكة جيدًا.

* يُوضَع المزيج جانبًا ليبرد قليلاً.

* تُحشى البندورة المفرَّغة بالفريكة المُعَدّة وتُوضَع في صينية للخَبز مدهونة بقليل من زيت الزيتون وتُخبَز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى تنضج البندورة


* تُنزَع الصينية من الفرن ثمّ يُقدَّم الطبق.
عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى