منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
طبق ورق العنب المحشو بالخضار Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
طبق ورق العنب المحشو بالخضار Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
طبق ورق العنب المحشو بالخضار Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
طبق ورق العنب المحشو بالخضار Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
طبق ورق العنب المحشو بالخضار Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
طبق ورق العنب المحشو بالخضار Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
طبق ورق العنب المحشو بالخضار Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
طبق ورق العنب المحشو بالخضار Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
طبق ورق العنب المحشو بالخضار Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


طبق ورق العنب المحشو بالخضار

اذهب الى الأسفل

طبق ورق العنب المحشو بالخضار Empty طبق ورق العنب المحشو بالخضار

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها الأربعاء مارس 09, 2011 10:24 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
* ٢ كوب من الأرز
* نصف كيلو جرام من أوراق العنب الطازجة أو المحفوظة
* 3 إلى 4 بصلات خضراء طازجة مقطعة إلى شرائح رقيقة
* 4 ملاعق طعام من البقدونس المفروم ناعماً
* ملعقتان طعام من الشبت المفروم ناعماً
* ملعقتان طعام من النعناع المفروم ناعماً
* كوب وربع الكوب من زيت الزيتون
* عصير ليمونة واحدة
* ملح وبهار


طريقة التحضير:
* قومي بغسل أوراق العنب جيداً
* ثم تغمس في الماء المغلي وتنقل إلى مصفاة.


طريقة تحضير الحشوة:
* أولاً يقلى البصل في زيت الزيتون.
* ثم يضاف إليه الأرز المغسول والمصفى، ومن ثم البقدونس والشبت والنعناع، والقليل من الماء مع الملح والبهار.
* ثم يترك الخليط على النار لمدة ١٠ دقائق تقريباً.
* ثم يرفع الوعاء عن النار وتترك الحشوة لتبرد.
* يسكب مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة قرب حافة كل ورقة عنب، ثم تلف الورقة فوق حشوتها .
* ترص أوراق عنب فارغة في قعر الوعاء ثم توضع أوراق العنب المحشوة على شكل طبقات دائرية.
* يضاف بعض الماء مع عصير الليمون وتغطى الطبقة العلوية من أوراق العنب بطبق زجاجي دون ابتعاد أوراق العنب عن بعضها أثناء الطهو.
* يطهى الوعاء على نار متوسطة لمدة ثلاثة أرباع الساعة تقريباً حتى ينضج ورق العنب المحشو ويصبح طرياً.
* وأخيراً يترك الوعاء مغطاة لمدة ساعتين ثم يقدم الطبق بارداً وصحتين
.
عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى