بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
كيكة التفاح صحية ولذيذة وبالصور كمان
صفحة 1 من اصل 1
كيكة التفاح صحية ولذيذة وبالصور كمان
السلام عليكن ورحمة الله وبركاته
كيف حالكن أخواتي
أتمنى من الله أن تكونن في أتم الصحة والعافية
اليوم جئت لكن بوصفة ولكن بوصفة حلويات
ولكن صحية وقليلة السعرات وغنية بالمقومات الغذائية
والأهم إنها لذيذة وهي وصفة كيكة التفاح بالمكسرات
والزبيب والمكونات هي بالصورة الموضحة هنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والمقادير هي كالتالي:
ثلاث تفاحات مقشرات ومقطعات كما في الصورة
بيضتان
فنجان صغييييييييييييييييير كمافي الصورة سكر
ومثله فنجان من الزيت الأبيض زيت نباتي يعني
كوب من الزبيب
كوب من المكسرات جوز ولوز وفستق حلبي
كوب من الدقيق العادي أو الخاص بالكيك
حسب التيسير وإن جئتن لي فأحب أن أعدها بالجوز
وملعقة صغيرة باكنغ باودر
وملعقة صغيرة قرفة ناعمة
وبشر قشر الليمون نسيت أن أضعه لكن في الصورة
ونصف كوب من الحليب
نأتي للطريقة :
نضع البيض ومن ثم بشر قشر الليمون والسكر والزيت
ونخفق جميع المكونات مع بعضها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها نضع الدقيق والحليب و القرفة والباكنغ باودرونعيد الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومن ثم نضع التفاح والمكسرات والزبيب ونحرك الخليط يعني ليس بكثيرا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نأتي بصينية مناسبة أنا أحب أن أستعمل البايركس
ونضع فيها بالأسفل ورقة من الورق المخصص للخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وإن لم يتوفر فالطريقة التقليدية وهي أن تدهني قليلا من الزبدة
وبعدها قليلا من الدقيق
ونصب الخليط في الصينية ونضعها بالفرن على درجة حرارة متوسطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعلى الرف القبل الأخير في الفرن
تأخذ في الفرن تقريبا نصف ساعة وأحيانا أقل لأن ليس فيها
دقيق وبيض كثير بل كلها فواكه ومكسرات
حتى إن كنت تريدين إستبدال الحليب بنصف كوب عصير
من البرتقال بيكون ألذ وأحلى
ثم بعد أن أخرجتها من الفرن أدعها لتبرد قليلا
لأنها كلما بردت كلما كانت ألذ وأطيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقدم بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وإن كنت تحبينها أحلى قومي برش قليلا من
السكر الناعم الباودر على السطح بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ولكن أنا أفضلها بلا لأنها
طعمها رائع ولذيذ ولا أحب أن أضيف عليها شيء
وهذا الطبق لأحلى وأول رد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أتمنى أن تكون قد نالت إعجابكن
ودمتن في حفظ الرحمن
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كيكة النافورة او كيكة الشكولاتة المغطاة بالجانش حورية المطبخ
» ناتشوز التفاح
» بسبوسه بالقشطه..|| سهلة ولذيذة وشكلها مميز
» ناتشوز التفاح
» بسبوسه بالقشطه..|| سهلة ولذيذة وشكلها مميز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها