منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
مجموعة جاتوهات سهلة ولذيذة .. Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
مجموعة جاتوهات سهلة ولذيذة .. Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
مجموعة جاتوهات سهلة ولذيذة .. Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
مجموعة جاتوهات سهلة ولذيذة .. Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
مجموعة جاتوهات سهلة ولذيذة .. Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
مجموعة جاتوهات سهلة ولذيذة .. Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
مجموعة جاتوهات سهلة ولذيذة .. Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
مجموعة جاتوهات سهلة ولذيذة .. Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
مجموعة جاتوهات سهلة ولذيذة .. Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


مجموعة جاتوهات سهلة ولذيذة ..

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

مجموعة جاتوهات سهلة ولذيذة .. Empty مجموعة جاتوهات سهلة ولذيذة ..

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها الإثنين يوليو 04, 2011 9:18 pm

الجاتو العادي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :4 بيض -3 كوب طحين -كوب ونصف سكر-نصف كوب زيت او زبدة-كوب وربع حليب- ملعقة ونصف بيكنج باودر -فانيلا وبرش حامض



الطريقة :نخلط الموائد السائلة ونخفقها ثم نضيف الموائد الناشفة ونخبزها في فرن على درجة 350 فهرنهايت لمدة 40 الى 45 دقثقة



كاتو بجوز الهند


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير : 1كوب طحين -1 كوب سميد -2كوب حليب - 4 بيض -1كوب سكر -نصف كوب جوز الهند-2ملعقة صغيرة بيكنج باودر -فانيلا


الطريقة : نخفق البيض ونضيف السوائل فالنواشفق ونخبزه في فرن حرارته 350 لمدة 40 دقيقة ونرش عليها القطر البارد ونزينها بجوز الهند(رشة صغيرة


جاتو الفواكه المجففة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
2 كوب سكر ناعم -227 غرام زبدة - 2 كوب طحين -5 بيضات- ملعقة صغيرة باكينج
باودر -نصف كوب زبيب- ربع كوب قشر برتقال مجفف اختياري_رشة فانيلا -نصف
كوب فواكه مجففة متنوعة


الطريقة
: ينقع الزبيب في الماء البارد لمدة ساعة ثم يصفى تخلط قشر البرتقال مع
الفوكه المجففة والزبيب ثم تخفق الزبدة مع الفانيلا والسكر في الخلاط لمدة 5
الى 6 دقائق يضاف اليه البيض بيضة واحدة كل مرة ثم نضيف بقية المقادير
بدون خلطهم بالخلاط


يدهن القالب بالزيت ويرش بالطحين ويسكب المزيج ويخبز في فرن محمى مسبقا لدرجة 350 ف لمدة 40 الى 45 دقيقة



جاتو بالنسكافيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير : 1كوب زيت -1كوب سكر -1كوب حليب -4 بيض-فانيلا -2م كبيرة نسكافيه -2 كوب طحين -2ملعقة كبيرة بيكنج باودر



الطريقة :نخفق البيض والمواد السائلة ثم الجافة ثم نخبزها على درجة حرارة 350 ف لمدة 45 دقيقة


اهم حاجة طبعا نحمي الفرن قبل بفترة .



جاتو بالتفاح.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
2 كوب ونصف تفاح اصفر منزوع البذر ومفروم -1 كوب سكر-فانيلا- ربع ملعقة
صغيرة ملح - ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا - ملعقة صغيرة قرفة - ربع ملعقة
صغيرة جوزة الطيب - بيضة مخفوقة- كوب طحين لجميع الاستعمالات -ربع كوب زيت
نباتي- نصف كوب جوز مطحون خشن


الطريقة :
يخلط التفاح المفروم مع السكر ويوضع جانبا لمدة 10 دقيقة تضاف بعد ذلك
البيضة المخفوقة والزيت والملح والتوابل والطحين وبيكربونات الصودا
والفانيلا ويخلط المزيج جيدا بالشوكة او الملعقة ويضاف الجوز .


تدهن صينية بالسمن ويرش فوقها الطحين ثم يسكب المزيج ويخبز في فرن حرارته 350 ف لمدة 30 الى 35 دقيقة




جاتو البرتقال

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
:4 بيض بحرارة الغرفة -2 كوب سكر -1كوب عصير برتقال - نصف كوب زيت نباتي -
ثلاثة ارباع كوب طحين - ملعقة طعام برش قشر برتقالة - ملعقة صغيرة من برش
قشرة ليمونة حامضة - ملعقتان صغيرتان باكنج باودر - ربع ملعقة فانيلا


الطريقة:
ندهن الصينية بزيت ونرشه بالطحين ثم يوضع البيض في خلاط ويخفق حتى يتغير
لون البيض قليلا ثم نضيف السكر ونتابع الخفق فبقية المواد يصب المزيج
بالقالب ويحمى الفرن لمدة 10 دقائق لمدة 350 ف


ثم ندخل الصينية وتخبز لمدة 40 الى 45 دقيقة


جاتو بالقرفة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :نصف كوب زبدة - كوب سكر -2 بيض منفصلين أي الصفار والبياض كل على حدة-نصف كوب حليب - كوب ونصف طحين للجاتو


ملعقة ونصف صغيرة بيكنج باودر -ربع ملعقة ملح -ملعقتان صغيرتان قرفة



الطريقة
:نخلط الزيدة والسكر حتى ينعموا ثم نضيف صفار البيض المخفوق ونخفقهم جيدا
فالحليب. ننخل المواد الناشفة ونضيفها وبعدها نضيف بياض البيضة ببطء
للعجبنة ونحركهم بهدوء


ونضعها بصينية مدهونة جيدا ونخبزها على درجة حرارة 375ف لمدة 20 دقيقة


يمكن تقديمها مع الكابوتشينو او أي نوع من القهوة وبألف هنا وشفا .




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


جاتو باللبن والحامض



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
: كوب ونصف طحين - 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر_نصف ملعقة صغيرة ملح-1 كوب
لبن كامل الدسم-كوب وثلث سكر مقسم- 3 بيض كبار -2 ملعقة صغيرة برش حامض-نصف
ملعقة صغيرة فانيلا - نصف كوب زيت نباتي -ثلث كوب عصير حامض


للوجه: كوب سكر ناعم - ملعقتان كبيرتان عصير حامض



الطريقة :نضيف كل المواد السائلة ماعدا الزيت ونخفقهم ثم المواد الناشفة فالزيت اخيرا ثم نضعها بصينية بدرجة حرارة 350 لمدة 45 دقيقة .


في وعاء نضيف السكر والعصير الحامض الذي ذكرته للوجه ونحميهم قليلا
ليذوبوا تأخذ دقائق فقط ونتركها لتبرد ثم نضيفها للجاتوه ويفضل اضافتها بعد
أن يبرد الجاتوه

جاتو اللوز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

كوب وثلت سكر -225 غ عجينة
اللوز - ثلاثة أرباع كوب طحين +ربع كوب طحين - كوب زبدة غير مالحة بدرجة
الحرارة مقطعة لمكعبات-ملعقة ونصف صغيرة بيكنج باودر- ثلاثة ارباع ملعقة
صغيرة ملح -ملعقة صغيرة فانيلا - 6 بيضات بدرجة حرارة الغرفة.


الطريقة

1- حمي الفرن لدرجة 325 ف وندهن صينية بزبدة ونرشها بطحين كالعادة .


2 - في الخلاط نضع السكر فعجينة اللوز وربع كوب طحين حتى يصبح ناعم وكالرمل.


3 - في وعاء اخر نخلط بقية
الطحين والبكنج باودر والملح ثم نعود للخلاط ونضيف له الزبدة والفانيلا
فالبيض كل واحدة على حدة مع خلطهم كهربائيا نخلط نصف كمية الطحين التي
وضعناها في وعاء لوحدها سابقا فالباقيين بعد فترة من الخلط.


4 - نضعها في الصينية ونخبزها لمدة 65 دقيقة ونقدمها بعد ان تبرد قليلا ونزينها بطبق التقديم.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


جاتو بالقرفة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير : 1كوب طحين - 1كوب سكر -ملعقة صغيرة بيكنج باودر -نصف ملعقة صغيرة ملح -ملعقة كبيرة قرفة -نصف كوب حليب-ربع كوب زبدة سائحة - بيضة

الطريقة
:نحمي الفرن لدرجة 400 ف.ندهن صينية بالزبدة ثم نضع قليل من الطحين حتى لا
تلزق ثم نخلط في وعاء جميع المقادير السائلة فالناشفة ونزينها بسكر على


السطح ونخبزها لمدة 25 دقيقة.



جاتو بالتمر والفستق الحلبي


التمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صينية التارت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الصينية بشكلها النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

كوب ونصف طحين


كوب جوز مقطعة خشن


3 اكواب تمر مزال عنه الحب


كوب زبدة غير مالحة


ملعقة صغيرة قرفة


نصف ملعقة صغيرة هيل


نصف كوب سكر ناعم


كوب فستق حلبي غير مالح



الطريقة :


نحمي المقلاة ونحمص الجوز على نار خفيفة لمدة 3 الى 5 دقائق


ونضع بكل تمرة جوزة


في صينية غميقة نضيف الزبدة والسكر فالطحين ونحركهم لمدة 15 دقيقة ليصبح كالكراميل


نضيف ثلث خليط الطحين في صينية التارت


ثم اضيف التمر ثم نضيف الباقي من خليط الطحين


في وعاء نخلط القرفة والهيل والسكر الناعم ونستعمل ملعقة لنرشها على الصينية


ثم نشد بالملعقة لتخلط مع الخليط بالصينية


وفي الاخير نضيف الفستق المقطع ونستخدم يدينا لنجعله يلصق بالعجينة


نتركها لتبرد ثم نقطعها بسكين وتقدم كقطع مثل الصورة .




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


جاتو الأناناس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير


للوضع على الصينية

ربع كوب زبدة


تلثين الكوب سكر اسمر


علبة شرائح اناناس كبيرة مصفاة


بضع حبات من الكرز المحلى للتزين

للعجينة


كوب وتلت طحين


تلت كوب زبدة


كوب سكر


تلاتة ارباع كوب حليب


ملعقة صغيرة ونصف بيكنج باودر


ربع ملعقة صغيرة ملح


بيضة واحدة


الطريقة


* يحمى الفرن لدرجة 350 ف
تسخن الزبدة وتوضع في صينية قطرها 22 سم ثم يرش السكر الاسمر تصف شرائح
الاناناس فوق السكر توضع حبات الكرز وسط كل شريحة اناناس

* تخفق بقية المكونات لمدة 3 دقائق ثم تصب فوق شرائح الاناناس

* تخبز الصينية في الفرن لمدة 40 الى 54 دقيقة

* يقلب الكاتو فوق خروجه من الفرن فوق طبق وتترك الصينية فوقه لبضع دقائق

* يقدم الجاتو فاترا مع الكريما المخفوقة حسب الرغبة.
عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مجموعة جاتوهات سهلة ولذيذة .. Empty رد: مجموعة جاتوهات سهلة ولذيذة ..

مُساهمة من طرف ملكة الاحساس الأربعاء يوليو 06, 2011 8:03 pm

الجميلة يسلموا على الحلويات والجاتوات Basketball
ملكة الاحساس
ملكة الاحساس
عضوة جديدة
عضوة جديدة

البلد : العراق
عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 02/07/2011
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مجموعة جاتوهات سهلة ولذيذة .. Empty رد: مجموعة جاتوهات سهلة ولذيذة ..

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها الخميس يوليو 07, 2011 11:33 am

أشكرك جزيل الشكر علي الرد الرقيق مثلك
عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى