بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
وجبة كاملة دجاج بالفرن مع السلطات والمقبلات
صفحة 1 من اصل 1
وجبة كاملة دجاج بالفرن مع السلطات والمقبلات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهي عباره عن دجاج بالفرن
المكونات
: قطع الدجاج
2 حبه بصل كبير
حبه فلفل حلو
حبه ليمون
نصف ملعقه برش ليمون
2 كوب لبن زبادي
4 او 5 فص توم
ملح, كمون, فلفل اسود
زعتر ناشف
بالبدايه بنجهز قطع الدجاج وبنضعها بالخلطه التاليه:
2 كوب لبن زبادي
4 او 5 فص توم
وبنستخدم من البهارات الفلفل الاسود والكمنو او بيرجع الموضوع للرغبه واكيد
ما بننسى الملح والقليل من برش الليمون و3 ملاعق عصير ليمون
وطبعا بنخلي الجاج منقوع بالخلطه اقل شي ساعتين لحتى يتشبع بالنكهه
بنجهز صنيه وبنحط فيها شرايح من البصل والفلفل الحلو و بنخلطهم مع شويه ملح
ونصف كاس زيت زيتون وبعدين بنحط فوقيهم الجاج وفوق الجاج بنحط شرايح من
الليمون وبنرش الزعتر البلدي الناشف وبنغلف الصنيه
بالقصدير وبنحطها
بالفرن على درجه حراره هاديه وبتحتاج تقريبا ساعتين وانتبهي لما تختبري
نضوج الجاج بانو الصنيه ما نشفت معك وبتحطي كاس مي لحتى يتكون صوص لما تجهز
الاكله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا ما لقيت غير هاي الصور يعني ممكن يكون الجاج ه كامله ومش مقطعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مكونات يالي بنحتاجها للبطاطا القلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
: بطاطا مقشرة ومقطعه وسماق وفلفل اسود ومكعب ماجي وشويه ملح
وبعدين بنيجي للبطاطا القلي انا بحب جنبها اجهز كميه من البطاطا القلي وبعد
ما اطلعها من المقلى بحط عليها الخلطة التاليه : بمسك مكعب الماجي وببشرها
بالسكين حتى تطلع متل ذرات الملح وملعقه من السماق وشويه
فلفل اسود وبقلب
البطاطا منيح لحتى تتوزع النكهه
وطبعا بنحتاج لشوربه خفيفه ولطيغه .شو رايكم بسوربه العدس مع هالبرد؟
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنحتاج لحبه كوسه متوسطه مفرومه ناعم
وحبه بطاطا متوسطه مفرومه ناعم
حبه جزر متوسطه مفرومه ناعم
وحبه فلفل حلو مفرومه ناعم
واوراق البقدونس
وكاس عدس مجروش واربع كاسات مي
بنحط بالطنجرة العدس بعد غسله والمي و نصف كميه البصل المفروم مع الخضار
المقطع وعلى نار هاديه وما ببنسى مكعبات الماجي والملح والكمون وطبعا ما
تبقى من البصل بنقلبه بزيت الزيتون حتى يتحمر للزينه وبعد
النضوج بنزينها
باوراق البقدونس والبصل المقلي بزيت الزيتون
وحبه بصل كبيرة
وبالنسبه للمقبلات بنبلش بالسلطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وطبعا كل واحد فينا الو ذوقه الخاص والسلطه دائما فيها ابداع انا بالنسبه
الي بحب استخدم البندورة والجزر والفجل والخيار والنعنع والبقدونس وشوية
بصل والليمون وكلها بنقطعها مكعبات متوسطه الحجم وبنحط الملح
ومعلقتين
كبار من زيت الزيتون وطبعا الكاتشب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلو للسفرة وبزينها واكيد المايونيز في كتير ناس بتحبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفكرة حلوة لو جبنا صحن لبنه وحطينا معه النعنع المفروم والقليل من التوم
المهروس وفلفل اسود وملح وقطرات ليمون بتفتح الشهيه وطعمها مميز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا
انا ما دققت عالمقدير كتير لانو كا واحد فينا بحب يستخدم المكونات بكميات
مختلفه وصحه وهنا وان شالله تكون استفدتو وياريت اتجربوها
وتحياتي
وهي عباره عن دجاج بالفرن
المكونات
: قطع الدجاج
2 حبه بصل كبير
حبه فلفل حلو
حبه ليمون
نصف ملعقه برش ليمون
2 كوب لبن زبادي
4 او 5 فص توم
ملح, كمون, فلفل اسود
زعتر ناشف
بالبدايه بنجهز قطع الدجاج وبنضعها بالخلطه التاليه:
2 كوب لبن زبادي
4 او 5 فص توم
وبنستخدم من البهارات الفلفل الاسود والكمنو او بيرجع الموضوع للرغبه واكيد
ما بننسى الملح والقليل من برش الليمون و3 ملاعق عصير ليمون
وطبعا بنخلي الجاج منقوع بالخلطه اقل شي ساعتين لحتى يتشبع بالنكهه
بنجهز صنيه وبنحط فيها شرايح من البصل والفلفل الحلو و بنخلطهم مع شويه ملح
ونصف كاس زيت زيتون وبعدين بنحط فوقيهم الجاج وفوق الجاج بنحط شرايح من
الليمون وبنرش الزعتر البلدي الناشف وبنغلف الصنيه
بالقصدير وبنحطها
بالفرن على درجه حراره هاديه وبتحتاج تقريبا ساعتين وانتبهي لما تختبري
نضوج الجاج بانو الصنيه ما نشفت معك وبتحطي كاس مي لحتى يتكون صوص لما تجهز
الاكله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا ما لقيت غير هاي الصور يعني ممكن يكون الجاج ه كامله ومش مقطعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مكونات يالي بنحتاجها للبطاطا القلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
: بطاطا مقشرة ومقطعه وسماق وفلفل اسود ومكعب ماجي وشويه ملح
وبعدين بنيجي للبطاطا القلي انا بحب جنبها اجهز كميه من البطاطا القلي وبعد
ما اطلعها من المقلى بحط عليها الخلطة التاليه : بمسك مكعب الماجي وببشرها
بالسكين حتى تطلع متل ذرات الملح وملعقه من السماق وشويه
فلفل اسود وبقلب
البطاطا منيح لحتى تتوزع النكهه
وطبعا بنحتاج لشوربه خفيفه ولطيغه .شو رايكم بسوربه العدس مع هالبرد؟
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنحتاج لحبه كوسه متوسطه مفرومه ناعم
وحبه بطاطا متوسطه مفرومه ناعم
حبه جزر متوسطه مفرومه ناعم
وحبه فلفل حلو مفرومه ناعم
واوراق البقدونس
وكاس عدس مجروش واربع كاسات مي
بنحط بالطنجرة العدس بعد غسله والمي و نصف كميه البصل المفروم مع الخضار
المقطع وعلى نار هاديه وما ببنسى مكعبات الماجي والملح والكمون وطبعا ما
تبقى من البصل بنقلبه بزيت الزيتون حتى يتحمر للزينه وبعد
النضوج بنزينها
باوراق البقدونس والبصل المقلي بزيت الزيتون
وحبه بصل كبيرة
وبالنسبه للمقبلات بنبلش بالسلطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وطبعا كل واحد فينا الو ذوقه الخاص والسلطه دائما فيها ابداع انا بالنسبه
الي بحب استخدم البندورة والجزر والفجل والخيار والنعنع والبقدونس وشوية
بصل والليمون وكلها بنقطعها مكعبات متوسطه الحجم وبنحط الملح
ومعلقتين
كبار من زيت الزيتون وطبعا الكاتشب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلو للسفرة وبزينها واكيد المايونيز في كتير ناس بتحبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفكرة حلوة لو جبنا صحن لبنه وحطينا معه النعنع المفروم والقليل من التوم
المهروس وفلفل اسود وملح وقطرات ليمون بتفتح الشهيه وطعمها مميز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا
انا ما دققت عالمقدير كتير لانو كا واحد فينا بحب يستخدم المكونات بكميات
مختلفه وصحه وهنا وان شالله تكون استفدتو وياريت اتجربوها
وتحياتي
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها