بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
بسبوسة بالقشطة
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسة بالقشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسبوسة بالقشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* ثلاثة أكواب دقيق سميد
* عبوة زبادي
* ربع كيلو قشطة
* أربع ملاعق كبيرة من السمن البلدي
* ملعقة كبيرة بيكينج باودر
* ملعقة كبيرة بيكربونات الصوديوم
* كوب سكر
* كوب قطر السكر
الطريقه:
1.
يخلط دقيق السميد والسكر والزبادي والسمن والبيكنج بودر والبيكربونات في
وعاء متوسط، ثم يمزج الخليط جيدا باليد لصنع عجينة البسبوسة.
2. تدهن
صينية مستديرة للفرن بالسمن، وتوضع نصف كمية عجينة البسبوسة في الصينية
وتسوى باليد مكونة طبقة رقيقة، ثم تضاف القشطة ثم توضع فوق طبقة البسبوسة
بعيدة عن حواف الصينية، ثم تضاف الكمية المتبقية من عجينة البسبوسة وتفرد
ولا يضغط عليها.
3. يسخن الفرن إلى درجة حرارة (200- 210 مئوية) ثم توضع
الصينية في الفرن لمدة 15-20 دقيقة، وعندما تتحول حواف الصينية الي اللون
البني الذهبي تشعل الشواية حتى يصبح السطح لونه ذهبيا.
4. وفور خروج الصينية من الفرن يصب فوقها القطر البارد وتترك لتبرد وتقدم.
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسبوسة بالقشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* ثلاثة أكواب دقيق سميد
* عبوة زبادي
* ربع كيلو قشطة
* أربع ملاعق كبيرة من السمن البلدي
* ملعقة كبيرة بيكينج باودر
* ملعقة كبيرة بيكربونات الصوديوم
* كوب سكر
* كوب قطر السكر
الطريقه:
1.
يخلط دقيق السميد والسكر والزبادي والسمن والبيكنج بودر والبيكربونات في
وعاء متوسط، ثم يمزج الخليط جيدا باليد لصنع عجينة البسبوسة.
2. تدهن
صينية مستديرة للفرن بالسمن، وتوضع نصف كمية عجينة البسبوسة في الصينية
وتسوى باليد مكونة طبقة رقيقة، ثم تضاف القشطة ثم توضع فوق طبقة البسبوسة
بعيدة عن حواف الصينية، ثم تضاف الكمية المتبقية من عجينة البسبوسة وتفرد
ولا يضغط عليها.
3. يسخن الفرن إلى درجة حرارة (200- 210 مئوية) ثم توضع
الصينية في الفرن لمدة 15-20 دقيقة، وعندما تتحول حواف الصينية الي اللون
البني الذهبي تشعل الشواية حتى يصبح السطح لونه ذهبيا.
4. وفور خروج الصينية من الفرن يصب فوقها القطر البارد وتترك لتبرد وتقدم.
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها