صباحكم / مسائكم سعادة
طبخة جديدة لعيونكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دجاج متبل => بـ ]ليمون + زنجبيل + بصل بودرة + فلفل ابيض
ملح + خل ]

خضار مقطعة كبار شوي [ بطاطس + باذنجان + جزر + كوسا + فلفل اخضر]

بصل مقطع صغيرة

ملعقة بهارات مشكلة + ملعقة كركم + ملح + مكعب ماجي

قرفة + هيل

حمص + كسكسي

الطريقة
* بالقدر نحط الزيت ونقلب فيه البصل ونضيف عليه الدجاج المتبل

ونتركهم على النار حتى يجف الماء تبعه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضيف عليه القرفة والهيل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نضيف كل البهارات والماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نحط ماء مغلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونغطي عليه حتى ينضج شوي الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* بقدر ثاني نحط ثلاثة أكواب كسكسي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* ونحط على الكسكسي ثلاثة اكواب مرق دجاج من اللي فوق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وغطي عليه حتى يتضاعف حجمه => لا تحطيه ع النار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* بعد كذا نضيف الخضار على الدجاج ونتركهم لين ينضجوا تمام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نحط الكسكسي بسفرة التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* ونحط الخضار والدجاج بالوسط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*ونضيف الحمص عليه ويقدم بجانب المرقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]