منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
رستو اللحم Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
رستو اللحم Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
رستو اللحم Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
رستو اللحم Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
رستو اللحم Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
رستو اللحم Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
رستو اللحم Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
رستو اللحم Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
رستو اللحم Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


رستو اللحم

اذهب الى الأسفل

رستو اللحم Empty رستو اللحم

مُساهمة من طرف حب العمر السبت يونيو 12, 2010 4:44 am

رستو اللحم

المكونات :/

واحد كيلو لحم مفروم

5بصلات متوسطة الحجم مفرومة ناعم

ملح + فلفل + بهارات لحمة

مقدار من البسلة الخضراء

ورق فويل

الطريقة:- انقصى من مقدار البصل قيمة بصلة متوسطة

امزجى اللحم المفروم مع البصل والتوابل مزج جيد جدا

ضعى مقدار البسلة مع البصلة فى اناء على النار وقومى بتتبيلها واضافة قليل

من الماء وتركها تنضج ويجف السائل منها .

قومى بدهن ورقة الفويل بالزيت ثم افردى مقدار اللحمة على الورقة ثم ضعى فى

وسط اللحم مقدار البسلة ثم لفى بمساعدة ورقة الفويل اللحم حول البسلة كما

فى طريقة لف السويسرول لتحصلى على اسطوانة .

اغلقى الاسطوانة من الطرفين وضعيها فى صنية فى الفرن لحوالى نصف ساعة

لحين تمام نضجها .

بعد النضج قومى بفك الورقة وقطعى اسطوانة اللحم الى طرنشات وجملى الطبق

بالبقدونس او بالخس او كما يحلو لك

ملحوظة :-

يمكن استبدال اللحم بالفراخ المخلية المفرومة وتعمل بنفس الطريقة

ويكون اسمها رستوا الفراخ بالبسلة.

ويكمن استبدال البسلةمع الفراخ بالحم المفروم

اى يمكنك عمل اكثر من نوع من نفس المكونات .

اللحم ويكون الحشو بسلة او اللحم ويكون الحشو فراخ اوالفراخ ويكون الحشو بسلةاو

الفراخ ويكون الحشو لحمة .

جميل جدا جربوه

مع تحياتى نهاية الحياة
حب العمر
حب العمر
رئيس المنتدي حب العمر
رئيس المنتدي حب العمر

البلد : الوطن العربي
عدد المساهمات : 1247
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
العمر : 51

https://bnatfattimawkrimawhl.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى