منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم

اذهب الى الأسفل

البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم Empty البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها الأربعاء أكتوبر 27, 2010 7:06 am



البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم
كلها اسماء واحده


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

انا حعمل لكم نصف كيلو فقط وانتوا طبعا زودوا الكميه لو عاوزينه يتفرزن
المقادير
نصف كيلو ستيك بقرى او بفتيك كما يسمى
1 حبه بصل كبيره
1 حبه طماطم كبيره
2 بيضه
بقسماط (خبز مطحون )
ملعقه صغيره زيت زيتون
خل
ملح فلفل كمون بابريكا واى توابل تحبيها
صويا صوص او ورشستر صوص (اختيارى )
زيت للقلى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقه


اول حاجه نضع اللحم فى الكيس هكذا ونطرق عليه بمطرقه


اللحم او اى اداه حتى تكون طبقته رفيعه وليست سميكه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونطرق الى ان يكون بهذا الشكل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وفى الخلاط نضع الطماطم والبصل والتوابل والخل ونفرمهم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدها نضيف التتبيله على اللحم ونتركه ثلاث ساعات وممن

قبلها بيوم بيكون افضل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدها نضع البيض والفلفل ونضيف عليه ملعقه صغيره زيت زيتون

(وده السر فى تماسك الطبقه الخارجيه )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونضربهم بشوكه وبعدين نمسك قطع اللحم ونعصرهم باليد حتى

نتخلص من ماؤه وننظف التتبيله من عليه

(مهم عصر اللحم جيدا)


وبعدها نضيف اللحم على خلطه البيض وزيت الزيتون ونقلب

ونترك الخليط عشر دقائق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد مرور عشر دقائق نضع اللحم عالبقسماط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونقلبها فى الخليط
ومهم جدا الضغط براحه اليد على اللحم من الجهتين حتى يلتصق البقسماط جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اذا اردنا قليه فى نفس اليوم يبقى نضعه فى التلاجه حوالى نصف ساعه قبل القلى وكده النتيجه حتبقى افضل كتير
ملحوظه
لا تقليه مباشره بعد تغليفه بالبقسماط حتى لا يتفكك فى الزيت



اذا اردتى تفريز البفتيك ضعيه مباشره فى اطباق للتخزين ولفيه

بالنايلون اللاصق وضعيه فى الفريزر مباشره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وعند الاستخدام نخرجه من الفريزر

ونقليه بزيت دره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وده شكله بعد التحمير

ماشاء الله الزيت كما هو نضيف لان الطبقه الخارجيه لم تتفكك




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبالف هنا يارب

عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى