منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
مرحباً بكي زائرتناالكريمة نرجوا من الله أن تكوني في أحسن حال سجلي عندنا وتمتعي بكل ما هو جديد في عالم المرأة
تنويه: هناك بعض الأقسام محزورة علي الزوار لا يراهاإلا الأعضاء وأشياء خاصة بالنساء فقط
منتدي نسائي بنات فاطيمة و كريمة و حليمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» تربية السمان
لحم العجل المشوي Emptyالأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر

» الخصية المعلقة
لحم العجل المشوي Emptyالسبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر

» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
لحم العجل المشوي Emptyالأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر

» طريقة تزيين الكيك
لحم العجل المشوي Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها

» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
لحم العجل المشوي Emptyالسبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها

» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
لحم العجل المشوي Emptyالخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر

» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)‎
لحم العجل المشوي Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها

» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
لحم العجل المشوي Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر

»  فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
لحم العجل المشوي Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


لحم العجل المشوي

اذهب الى الأسفل

لحم العجل المشوي Empty لحم العجل المشوي

مُساهمة من طرف عاشقة زوجها الأحد ديسمبر 18, 2011 1:23 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
أوقية من لحم العجل
40 غراماً من الجزر
40 غراماً من الكرفس
40 غراماً من البصل
20 غراماً من الشمّر
20 غراماً من الكوسى
غرام من إكليل الجبل
فصّان من الثوم
50 غراماً من البندورة الطازجة
25 غراماً من زيت الزيتون
ملح وفلفل، حسب الرغبة
كيس مخصّص للشيّ في الفرن

للصلصة:
80 غراماً من مرق اللحم
20 غراماً من الفطر

للعصيدة:
50 غراماً من دقيق الذرة
250 غراماً من الماء

طريقة التحضير

ينظّف لحم العجل، يتبّل بالملح والفلفل. تقطّع الخضر (الجزر والكرفس
والكوسى والبصل والشمّر وإكليل الجبل والثوم والبندورة). ثم، يوضع لحم
العجل والخضر في الكيس المخصّص للشواء، وتدع داخل الفرن حتى تنضج جيداً.
ثم، يزال الكيس المخصّص للشواء من الفرن، وتفرغ جميع المكوّنات الموجودة في داخله.
لإعداد الصلصة: يقطّع الفطر إلى شرائح رقيقة ويطهى مع مرق اللحم لمدة 5 دقائق.
لإعداد العصيدة: يغلى الماء، ثم يضاف دقيق الذرة إليه. يدع هذا المزيج 45
دقيقة على النار حتى ينضج، ثم يدع جانباً حتى يبرد، ويقطّع إلى قطع
مستديرة.
تقلّب الخضر بزيت الزيتون، وتوزّع في الطبق، تعلوها العصيدة فقطعة لحم العجل، وتسكب الصلصة.

عاشقة زوجها
عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها
مديرة المنتدي عاشقة زوجها

البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى