بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
لحم العجل المشوي
صفحة 1 من اصل 1
لحم العجل المشوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
أوقية من لحم العجل
40 غراماً من الجزر
40 غراماً من الكرفس
40 غراماً من البصل
20 غراماً من الشمّر
20 غراماً من الكوسى
غرام من إكليل الجبل
فصّان من الثوم
50 غراماً من البندورة الطازجة
25 غراماً من زيت الزيتون
ملح وفلفل، حسب الرغبة
كيس مخصّص للشيّ في الفرن
للصلصة:
80 غراماً من مرق اللحم
20 غراماً من الفطر
للعصيدة:
50 غراماً من دقيق الذرة
250 غراماً من الماء
طريقة التحضير
ينظّف لحم العجل، يتبّل بالملح والفلفل. تقطّع الخضر (الجزر والكرفس
والكوسى والبصل والشمّر وإكليل الجبل والثوم والبندورة). ثم، يوضع لحم
العجل والخضر في الكيس المخصّص للشواء، وتدع داخل الفرن حتى تنضج جيداً.
ثم، يزال الكيس المخصّص للشواء من الفرن، وتفرغ جميع المكوّنات الموجودة في داخله.
لإعداد الصلصة: يقطّع الفطر إلى شرائح رقيقة ويطهى مع مرق اللحم لمدة 5 دقائق.
لإعداد العصيدة: يغلى الماء، ثم يضاف دقيق الذرة إليه. يدع هذا المزيج 45
دقيقة على النار حتى ينضج، ثم يدع جانباً حتى يبرد، ويقطّع إلى قطع
مستديرة.
تقلّب الخضر بزيت الزيتون، وتوزّع في الطبق، تعلوها العصيدة فقطعة لحم العجل، وتسكب الصلصة.
عاشقة زوجها- مديرة المنتدي عاشقة زوجها
- البلد : قلب حبيبي
عدد المساهمات : 4398
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 44
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 23, 2017 8:05 am من طرف حب العمر
» الخصية المعلقة
السبت يوليو 16, 2016 1:18 am من طرف حب العمر
» طريقة عمل دبابيس الدجاج أو ارجل الدجاج
الأحد فبراير 21, 2016 6:37 pm من طرف حب العمر
» طريقة تزيين الكيك
السبت مايو 09, 2015 5:47 am من طرف عاشقة زوجها
» هل تعلم أنك تستطيع كسب 50 حسنه مع كل شربة ماء ،!!!!!
السبت مايو 09, 2015 5:40 am من طرف عاشقة زوجها
» ممكن لحظة ؟؟؟؟عندك كنز فى المطبخ!!!!!
الخميس مايو 08, 2014 7:11 am من طرف حب العمر
» فوائد الدوره الشهريه(للبنات فقط)
الخميس مارس 20, 2014 8:48 pm من طرف عاشقة زوجها
» كتاب المواصفات القياسية لحمام الغزار المصرى
الخميس أغسطس 15, 2013 2:43 pm من طرف حب العمر
» فطيرة الجبنة المشوية بالصورة، مذاق عالمى للفطائر اللذيذة
الخميس يوليو 25, 2013 5:48 pm من طرف عاشقة زوجها